建议:关于字符导航的索引位置记忆可否支持开关

7 Eureka 2年前 254次点击

如题,字符导航的位置索引目前是可以记忆的。

举例:有个焦点元素: “天坦是免费的安卓读平”,当我使用字符导航听到“坦白的坦”时,中途改变焦点,然后再回来继续使用字符导航,那么会继续从“坦”这个位置向后移动。

考虑的方案: 是否记忆索引位置如果支持自由开关可能会更好,目前的行为有其优势,如果不慎改变了焦点可以从上次的位置继续向后导航。

背景和缺陷:使用扇贝单词学习的时候,每个新单词可能都会有逐字查看的需求,如果记忆索引位置那么每次按字符导航的开始位置是不固定的,需要反复滑动从头开始,大大降低了效率,就此场景来看,改变焦点时将索引位置初始化为0更合理。

共 17 条评论

这样如果是浏览一个长内容的时候,用竹子解释不小心动了焦点还是帮助挺大的,如果是用不上的话然后这种方式更影响其他方面的操作。

天坦风 2年前

如果需要的话可以用。文本编辑器。这样你可以逐字浏览的时候能够记忆的。

天坦风 2年前

可以使用一下文本编辑器,看看能不能满足你的需求。

支持这个建议。可以用开关。

这个跟文本编辑器还是不一样的。

对,开关还是不错的。

支持

缘分 2年前

想法不错,支持。

支持

点赞支持。

onlyone 2年前

楼主的这个想法确实很不错,支持支持。

Eureka [楼主] 2年前

关于这个建议有没有最新的消息呢?开发者怎么看?

Eureka [楼主] 1年前

距离反馈已经过去几个月了,希望开发者能跟进一下这个问题,谢谢。

肯特 1年前

问题收到。

天哪,怎么又有挖坟的了,楼主这建议不错,支持一波。

开发者您好,想了解下关于该反馈的进度

这个问题官方会考虑改进么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录