真tnd倒霉。

8 绽放 1年前 295次点击

啊啊啊,好倒霉,被淋成了落汤鸡今天晚上吃饭的时候,我在食堂排队还没什么事,但是排着排着过了一会儿就发现外面噼里啪啦的,后来才发现哇下冰雹了紧接着手机就接到了冰雹橙色预警等我吃完饭出来以后,我外面雨大的很然后我还没拿伞,只能往教室里冲,结果被淋成了落汤鸡。

共 44 条评论

哈哈哈

绽放 [楼主] 1年前

唉。

你这家伙真够狠的

哈哈哈哈,叫你冲,这下好了吧?hhhhh

反正我是没事滴嘿嘿,就是鞋湿了一点

绽放 [楼主] 1年前

喝少得瑟就你晚上回去的时候下暴雨,灵魂落汤鸡。

黑,得了吧,反正都没有伞。谁被淋成落汤鸡还不知道呢

绽放 [楼主] 1年前

不好意思,我有。只是不知道今天他会突然来下雨。

额,啥啥啊

猜猜我是谁

绽放 [楼主] 1年前

9天狂魔。

优,我以为你猜不出来呢。行啊。连我这个在社区不怎么活跃的都能猜出来。佩服。

哪咤 1年前

狂魔

优,出来了啊

针什么什么什么倒霉,为什么针后面的三个字儿有些人可以放肆的说,有些人的账号下却被弄成了敏感词语啊,我的账号下就被弄成了敏感词语

绽放 [楼主] 1年前

不知道。

这本来就是不能说的,为了文明,大家只能用全拼的手字母代替了。

敏感字符啊

因为他用的是首字母啊,我用首字母也可以啊,真ti m d倒霉,我只能中间加空格了,不然出不去,后面才加了个字母,还发不出去

你这不愧是个好办法,所以这些敏感词语,那又有资深的地儿了

去的,这种事本来就不能急着充啊,不然……别提了。

绽放 [楼主] 1年前

唉,以后再也不这样了。等我冲过去以后,没过一会雨就停了。儿

嗯呢。

嘿嘿嘿,要是到时候真下大了你就到外面走啊,哈哈哈哈,给你洗一个雨早

关键是哈,这个用全名的首字母带的话,我t和d,中间加m,那怎么就不行了?到后来,你反而就只能用全面的首字母r,不用汉字直接说出来了,爱原来t和d中间加m没啥,现在t和d中间加m也设成了敏感词语,现在咱就只能t和d之间加个n了,还有这敏感词语啊,这可钻的漏洞太大了,谁叫我咱的汉字啊,同音字多的要死啊,我们这汉字啊,又不比别的那些拼音文字,你把这个词的组合给去成,给搞成那个敏感词语就行了,但是这玩意儿汉字它不行啊,有的时候

哈哈,我们这边31度,现在只启动了风扇

我们也差不多,但我们开空调。

我感觉风扇就够了

确实的。

绽放 [楼主] 1年前

其实刚到食堂没过一会儿冰雹和雨就开始下了。

应该下不长吧,现在还下着吗?

绽放 [楼主] 1年前

冰雹下了不到10分钟,然后雨的话下了30分钟。

哎呀,所以啊,这汉字儿啊,这还是给了一些敏感词语的可乘之机,我实在不行我用繁体字,我用繁体字,我换字,我换字我没问题吧?反正有一些读音的他,同音字多的要死,同音字不行,再用谐音,谐音不行再换声调这那这那的,总之敏感词语啊,怎么也杜绝不了啊,有的时候它就是需要敏感词语出来

哈哈,只能用英文代替。有的他直接读成新号新号。哈哈,所以

就比如说沃里个缺,这是啥你们知道吧啊,把字儿换了换,我想水也应该能还原成原形

还有一些侮辱性很大很大的词汇,完全是脏的不行的那种,只有农村人没读过书的人才能说出来的那些词汇,嘿唉,在加工那成了日常用语了好不?几把?这玩意儿知道啥吧,把几何把改成第1声,那又成了一个脏话

壳壳壳。确实啊。这词骂人的,

哦,还有还有还有,吃食,那如果把第2个字改成第3声,又成了一个拉仇恨的词儿啊

或者我还是原封不动的把它放回去,把第2个屎改成历史的史

所以从我举的那些例子也充分的可以看得出敏感词语啊,在我们这个语言呢,你要杜绝很难很难,因为你如果想杜绝一切的敏感词语,那我们这汉字儿,起码有大半都不可能幸免于难,这要真是实施起来,那和文字狱也就没啥区别了

或者说我们再分析一下,把那些什么字头啊,这那的那些敏感词语的字头等等等等,你全给我去了,或者有这样字头的字都给我抛弃掉,呃设为违禁词语,那又有一大波汉字,又要去坐牢喽

如果你学的语言够,多啊你甚至可以把那些敏感词语啊换成别人不认识的语言的那些字符来代替,建议来外语一些文字可能也要被抓走一些了

小刘 1年前

你在哪所学校?

你是问谁呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录