给天坦社区装上空调

12 昵称不能为空 1年前 352次点击

右上角更多选项复制链接到浏览器打开就可以了,客户端显示不出来。
共 18 条评论
昵称不能为空 [楼主] 1年前

右上角更多选项复制链接打开就可以体验了,炎炎夏日,虽然这空调不是真的

在微信小程序搜索关键词空调或风扇,都会出来一大堆,这种东西只有音频或一点点风,主要用于清理扬声器,

压根就没有丰,是娱乐性质的,上面是一个空调的图案和遥控器,下面有开关和调节温度,

不过啊,心静自然凉

似乎这个可能是个小程序。

这是一个网页,直接嵌入到帖子里面

请问一下这个是怎么达成的?

html5+js

我已经给他调到了16度

空调的界面非常的简洁,总共就只有一个空调机的图片,还有5个按钮。空调机的机身上还有智能耗电分级,果然是最省电的那一种,按钮中间的是开关,一点开,就会开始模仿空调的开机声,从一开始的比较暴躁那一种,到后面开始稳定下来,还是比较逼真的。空调机身上也会出现雪花或者太阳的图标,下方显示温度。

开关的左右是制冷和制热开关,按之后空调机上的图案会改变。上下按钮可以调节温度大小,经过实测,最低温度16度,最高温度31度,似乎还挺贴合现实?

综上所述,这只是一个模拟小工具,当然不会有风,也不会产生冷气,但是有何必在意呢?在炎炎的夏日,我们在没有空调的环境里,还不能幻想一下快乐了?

感觉还是有那么一丢丢效果的,不知道是不是心理作用,怎么调温度呢?

那几个按钮去了解一下就可以了,你说对了,确实是心理作用,因为他本身就没有风

好像我按哪个他们的温度都没有变化

可以和你学习这相关的专业知识吗?

这个东东不是我做出来的啊,我只是能看得出来他是怎么整的,但是这其中的原理估计需要我花时间慢慢去研究

你是怎么让他放到天坛社区上的?

理论上说也不复杂,但如果要我按照他这个重新造轮子的话,估计要花很长的时间

我挺想学的,如果可以的话咱们可以加一下联系方式,然后我向您多请教

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录