手机

10 幸福安康 1年前 323次点击

啊啊啊啊,红米Note系列的手机出到哪款了啊?我要换手机,这台手机的第二语音库总是神经,大家也不是不知道,这两三周是彻底不能用了。唉!

共 45 条评论

红米note的好像就到红米note12。

幸福安康 [楼主] 1年前

12有没有Pro 呀。

有啊,刚才说的就是那个型号的。16家一tb2500。12+256 2200.8+256是2099,现在京东卖的。12+128似乎是2000左右。

哦哦。

我这个12就已经废了。买来就是挂个机,泡个温泉用。这处理器我都没看懂是个啥。处理器 八核 最高 2.01GHz

确实有这种的处理器,但我们不知道具体是个啥。

红米note12,标准版是骁龙480

哦哦。

哦,你是双扬声器的手机吗?那就换一个手机,换一个吧!

不是,是单的。

哦,手机不行,因为时间长了,也许就这样,还是换一个手机,不过建议还是别买二手的,二手的用不了多久的,买个新的,买便宜点的也可以

嗯呢。

我建议你买那个那位朋友推荐的那款,就是那个骑着毛驴去上学那个朋友推荐的那个,那我在12t那款

哦哦。

还有红米12prove。

不过红米12尽量别买。他那个处理器都没写清楚是个啥。要买的话就红米note12 Pro.7根2的处理器骁龙。好像还有12+256的。价格就2200全新的。双扬声器立体声电池好像也是5000毫安左右。67瓦快充。总体的还是挺好,我用着是没啥问题。比红米石一要好很多。那个红米11那边不知道啥情况,一到微信支付宝扫码天坦他就给关了,好像是,不知道啥情况。12就没这问题。

去的,有Pro 啊,那可太好了。

对啊,那个普肉比12好用多了。他那个12处理器我到现在也没搞懂是个啥。按照这个价钱的配置来说就算是不错的了,12的话,他家128才1100多。8+256刚1500。人家人家十一那边儿的,他家128都1600多,他这个卖的哎。

哇,我用个8+256的就行了,用不着太大的。

扬声器咋样啊?是上下排列的吗?

是上边一个下边一个立体声还是挺好的。

哦哦,就喜欢听那个的。

小米Redmi note12 Turbo红米手机第二代骁龙7+ 超细四窄边OLED直屏6400万像素 冰羽白 12GB+256GB 256GB ¥2099.00 到手价 ¥2199.00 每满2199减100 1万+件近期售出 广告商品本单¥1999.00元配送 京东快递(送货上门) 工作日、双休日与假日均可送货这家伙8+256 2000都不到。

对啊,就只比我妈那台10Pro 8+128的贵了100多元。

现在红米10好像,连1000块钱都买不到,好像我是没找到全新的,一般都是二手的700多块钱。之前在咸鱼上买了一个,用着还是能用的,就是有点发烫。

对,这个可以买这个,不是红米note12Pro,但是比那个强的太多了

你还可别忘了,这个前面还带个t呢,那个不带t

他们不是一个

二手的还是算了。

我建议你买这一款,这款的话不算太贵,2000上校,2000多一点256g的

哦哦。

刚才京东上看了一下,12那边有16家1tb。2500.12+256好像是2200。8+256就2100。有没有8+128我不知道,好像没看到。

你说那个是红米note12t那个可以买没note12强的太多了

买红米note12t

别买note12系列,要买就买note12t

这……

楼主预算多少啊

红米12t这个可以哦

前两天朋友刚买了一个,16 加 1t的,用起来还不错哟

哦哦。

你们买手机都是从网上买的吗

买买买你爸不给你买就在地上打滚。哈哈哈。也可以考虑一下红米k50。

别哈。

moss 1年前

Redmi Note 12 Turbo

哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录