这到底是为什么呢?

9 幸福安康 11个月前 275次点击

我不知道这是哪里的问题,几个小时前我在创建QQ群,找了几个小时也没有找到创建按钮,别人的手机上有,到我这里却没有,就是不知道是哪里的问题。这台手机老了,也不会是这样的吧,非常的无语,有这种情况的吗?出来一起讨论一下。

共 16 条评论
幸福安康 [楼主] 11个月前

以前的时候能找到,就几个小时前,我玩的时候才发现找不到了,因为以前我创建过同学群,记得很清楚的。至于啥时候找不到的,我具体也不知道。

落子无悔 11个月前

我这个都老到这个地步了,也不会没有创建按钮啊,你把号重新登录一下试试

对呀,按理说不会这样的。

落子无悔 11个月前

应该与手机版本无关

落子无悔 11个月前

结束后台再重启试试

刚开始的时候能找到,选玩群头像就完完了。

右上角快捷入口就有了

不是这个,而是到最后选完玩群头像的时候。

龙的传人 11个月前

唉,说起来创建群,我就想起来管理群,上次我把群创建好了之后,过一段时间我去找管理群的时候,发现找不到了,我去,最后呢,我换了一下QQ版本,然后管理群出来了,等我再换回去的时候,好家伙,那个管理群的入口又没了,卧槽真是非常的无语。

去的。

江边杨子 11个月前

不可能啊,要么你把最近运行的应用那里面把QQ关掉,然后再重新打开QQ看一下

乔峰K40X 11个月前

首先添加好友为临时聊天群,然后直接升级为群不就可以了吗?太简单了

读屏有的时候会跳焦点的,应该是把那个创建按钮给跳没了。

落子无悔 11个月前

这倒是有可能

昨天金梦哥让我把导航兰隐藏起来,然后才有。

落子无悔 11个月前

额,我还真不知道这咋整?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录