真正的灌水在这里,难道不戳进来看看吗?

8 林寒涧肃 1年前 264次点击

今天从学校出去到北国商城去买东西,想必北国不用我多说,了解的自然明白这是石家庄的一个大商场

出去先找地方吃饭,这是我来石家庄快一年左右的第1次出行吧,上半年疫情防控不让出去,这半年终于出去了一次,心里有满满的期待

没办法,学校封闭性太强了,出去感觉哪都挺好

本以为很快就能找到个餐馆,结果转了半天都没有找到,最后还是导航才找到了一个兰州拉面馆

吃拉面的时候还发生了一件有趣的事情,一个社会大哥进来骂骂咧咧的要最细的面条,一看就是个社会人的样子,特别的豪横,还特别要求时间

后来又来了一个人,在他们聊天中我才知道,那个像社会人的人是来自东北的,还有一个人是来自邢台的,他们正在谈生意,那个社会人是50多岁,那个邢台的是60岁左右

只是微微关注,我就闷头吃完了自己的面,最后像乘坐公交车去北国,结果等了半天没等到,只好坐地铁去了,打了辆车,去到了园博园地铁站,那里的工作人员服务态度非常的好,给我买了票,并帮助我进去,我对他们非常的赞赏

一共做了8个站到了北国商场,出电梯从北门离开的,这里的工作人员服务态度也非常的好,帮我走出去并告诉我北国商场的位置,但是我还是七绕八绕的,毕竟是全盲,就算是低视力的他也得找一下,对这个地方不熟的话,最后终于让我找到了

走进北国商场1楼是卖吃喝玩乐的,2楼是卖男士衣服的,3楼是卖女士衣服的,4楼是卖鞋子的,5楼是卖数码的,6楼是卖化妆品的,还有个负一层不用想,那都是停车场,左边的电梯分甘肃当然这里的单数要从负1层开算,分别是负1层2层,4层和6层,右边的电梯是1层3层和5层,每个楼我都稍微逛了一下,还是没有找到自己想买的东西,就算人家别人跟我说了,我也找的很困难,最后转了半天,买了一箱八宝粥,一看都下午1点多了,逛的也差不多了,开始返程

从北国南门出来,坐电梯到楼下直接有地铁站,做从西王到负责的地铁,再坐10站就回到了园博园,从地铁口出来,我终于长出了一口气,这个石家庄真的是最绕的省会,没有之一,就算以前在北京,都没有这么让,打了辆车回来了

特此我还想说我去了北国那边的小吃一条街那里有麦当劳卖小吃的一应俱全?街头人头攒动,好几次我还差点碰到人,520521,大家想必都知道是什么节日吧,就不用我多说了,读屏在这里有可能会读成52万什么什么东西的,那我就再说一下5月20和5月21,大家想必都知道是什么日子,就不用我多说了,一对对正常人,你去街道上看吧,太秀了,

这次的旅程我也感悟很深,虽然以前出门逛过,但是在学校封闭管理的这么好多个月了吧,人一定要和外界接触,尤其是和正常人接触,走进社会,学校的封闭管理固然保证了你的安全,但是学会自己独立出行也是一件好事,见的多才能懂得多,颜值自然也高,眼界也宽广一些,当然我只是随便说说,毕竟每个人都有每个人的想法,那么大家对我这次旅程,而不确切的说是跌宕起伏的旅程,有什么想法呢?欢迎大家在下方评论区讨论

共 17 条评论

我觉得楼主说的很对。

林寒涧肃 [楼主] 1年前

只有看世界才有世界观

多出去走走,多出去转转,多好啊。近几年的疫情搞得大家都人心惶惶的。

完全赞同。

话说楼主是石家庄哪里的啊?我也是石家庄的。

我是在正定这里上学的

你们是哪里的人?我也是石家庄的,你在哪个学校?

石家庄市特殊教育学校

我也是石家庄市特殊教育学校

你谁呀?

我五年级的

明白了

人活着那就是要与外界接触的。都不愿意跟外界接触。整天活在自己的世界里,那就没啥意思了。只有多接触。朋友就越多,能学到的东西,能懂得的东西自然也就越多。看待任何事情都会比较客观,大自然还是很美的,虽然看不清甚至看不见,但可以用心去感受,所以啊,要大胆点学会让自己能够独立的走出自己的家门

最后的这句话引人深思啊我自己深有体会出去逛了突然在狭小的按摩店呆着就有点不太适应个人不太喜欢被束缚在某一个地方长久了问题也就出来了

同学厉害啊,今天这节日一个人出去没劲啊

我要上岸,不要下水

这样的灌水帖再给我来10个20个的啊嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录