关于趣味拼词游戏部分作弊用户的处罚公告

27 永恒的流星 10个月前 1181次点击

感谢大家对本次由宁波天坦信息与微众银行携手举办的趣味拼词之天坦读屏知多少游戏活动的支持,目前通关排行榜名单已出炉,同时,针对本次游戏过程中存在作弊行为的用户,我们决定取消其参与资格。

如果您对本次处理结果有疑义,可以联系官方人员进行申诉登记。申诉过程中需要准备一部可拍摄整个游戏过程的手机,将整个游戏通关过程通过录像的方式拍摄下来提供给我们。具体游戏通关时间判定如下:

录制一次您的通关成绩,如果您录制的通关成绩比您最好的成绩慢30秒以内,那您的初始成绩才算生效,我们将恢复您的参赛资格。

被取消资格的用户如有任何疑问可在5月22日至5月27日上午9点至下午5点拨打官方客服服务电话与我们联系并登记申诉流程,也可以联系管理员进行登记。

官方客服服务电话:15658305581

点此查看通关排行榜
共 27 条评论
钢琴的心声 10个月前

支持,沙发

岁月天空 10个月前

支持,感谢天坦

礼貌的狸猫 10个月前

漂亮yyds

晴天 10个月前

其实我觉得获奖的用户也应该录个视频

晴天 10个月前

当然仅代表个人观点

九天狂魔 10个月前

666,这回正常了哈哈

落子无悔 10个月前

支持,阳台

这个排行榜只有前50名吗?

我也通关了,不过用时较长7分12秒,没有看到我的名字诶。

吉吉国王 10个月前

咳咳,电话的后面四位数打错了,5581打成了5881

吉吉国王 10个月前

咳咳,电话的后面四位数打错了,5581打成了5881

雨寒 10个月前

看了排行榜,居然才发现社区里面有昵称,跟我是一模一样的,只是第1个字不同,刚看到,还吓我一跳,我都没参加这个游戏,咋就上榜了呢?

刚柔并济 10个月前

这样就挺好,那些成绩真的是一眼假。如果你可以在一分钟之内完成,那么好录个视频发过来,管理员亲自审核,给你30秒的容错率。

用户466846 10个月前

沙发沙发。

一生是咸鱼 10个月前

我看了排行榜以后,感觉脑子有点不够用了。我仔细的算了一下,从第1关到第5关,一共有90个字。假设每秒点击一个字,那也需要1分30秒,再加上你得动脑子进行词语组合。我就非常好奇,那些通关时长在一分多钟的,究竟是怎么通关的呀?

礼貌的狸猫 10个月前

看着吧,这才只是刚刚开始,后面好玩的还在后面呢

岁月天空 10个月前

嘿嘿

阳光的我 10个月前

实际上,我觉得这种申诉方法有些不公平,一方面,三十秒的容错时间确实有点长了,咱们打个比方,一个人开了挂,成绩是一分二十秒,那么他只要达到一分五十秒成绩就可以保留,在拿我打比方,我完了一分三十九秒,但平均水平一直处在一分五十秒左右,也就是说只有十秒左右的误差,当然不排除我没遇到过非常好的运气的情况,但是总体来说二十秒的误差或者十五秒的误差应该就足够了。其次,既然设置了三十秒的误差,所给的申诉时间也过于长了,延长了一倍的时间,相当于给那些开挂的人逃避处罚的机会,因为用这些时间提升水平是有可能的,并且只需要达到比开挂成绩慢三十秒的水平。在此我提供两种解决方法,将申诉人的录屏成绩作为他的最忠成绩,或者是缩短误差时间。在此仅代表个人观点。

礼貌的狸猫 10个月前

可以的

钢琴的心声 10个月前

有道理

阳光的我 10个月前

当然我也赞同目前的处理方法,要不是天坦工作人员的努力,我们这些不开挂的人是不可能获奖的,这只是我的一点点建议。

岁月天空 10个月前

可以这样。

这个作弊是怎么判断的?判断的机制又是什么?我今天中午吃饭的时候听我同学说他也在玩这个,然后他的成绩是42秒,他说他是用手机上的解说用手势点击的某一个字,然后就通关了。你可以去查一下埃菲尔铁塔的梦这个账号。

礼貌的狸猫 10个月前

让他拍个视频,看他敢不敢,拍视频的内容包括拍后台,拍浏览器的插件运行页面,看有没有其他东西,如果没有其他东西可以开始了,只要他的时间在一分钟以内吧,提交给官方审核应该都是没问题的

用户699825清c 10个月前

我就在想这是咋作弊的,这些人是咋作弊的,我就在想,这咋能作弊呢?作弊无非就是去快捷菜单呀啊,玩的时候去快捷菜单啊啥的地方找一找或者去找一找嘛,那你说能咋作弊,而且作弊是咋查出来的?如果不是这样作弊,我还真想不出其他作弊的办法,这些人真是大聪明。

用户699825清c 10个月前

我也想不出啥作弊的方法呀。

礼貌的狸猫 10个月前

写脚本,写插件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录