哈喽,只要平凡 我 来啦

10 落子无悔 11个月前 208次点击

咳咳,请忽略我的社区的名字

好吧好吧,我非常清楚你们忽略不了,那我就给你们啰嗦几句,其实我真的真的真的不太想叫这个名字,但是由于某些bug只能叫这个名字,毕竟比那些奇葩的昵称要好很多,比如你好之类的,在名字这方面,是天坦社区真的是独一无二啊,其他的平台都是一个名字,就是我的惯用网名,只要平凡,但是只有这里因为某些bug,所以不是这个名字,所以我和大家一起静静的等待,2023年11月13号,那个时候我就可以把网名改成和其他平台一样的了,当然前提是bug不要再次出现,那么名字的话,咱们就静静的等待吧

接下来,言归正传,我们为啥今天一开始就要提网名呢,当然是有原因的啦,原因就是今天我们聊的话题和网名相关

今天想跟大家探讨一个话题,你的网名是下面哪一种呢?

第1种 随便起的,或者是突然灵光一现想出来的,非常适合自己的名字

第2种 输入法键盘自动联想出来的名字,自己觉得还不错,就选了这个名字

第3种 网名内涵深意,有着非凡意义的名字

第4种 网上查的名字

第5种 让gpt帮忙起的名字

先来说说我的吧,我的属于第3种,只要平凡这个名字的最后一个字是我真名的最后一个字,也是我小名的最后一个字,而且字形是一样的,都是平凡的凡,再加上我很喜欢听这首歌,所以就一直用这个名字,已经用了很久了,从我用手机开始起网名之后,就一直叫这个名字

大家的网名呢,欢迎在评论区讨论

咱们评论区见,我在评论区等你们哦。

共 43 条评论
九天狂魔 11个月前

哈哈,我这个是用AI生成的hh,主要起名字这块实在想不出来

落子无悔 [楼主] 11个月前

其实我也不太擅长起名字

九天狂魔 11个月前

只要平凡这个名字只是来源于歌曲以及本身处在一个非常巧的,跟我的名字非常巧,所以就

九天狂魔 11个月前

哈哈,是啊而且你这名字的歌我还听过

我也是因为这首歌,然后再加上本身的比较喜欢这个名字,然后就叫这个名字了

九天狂魔 11个月前

哦好吧

然后也是带着一点含义的嘛

苏杭 11个月前

灵光一闪取的,我微信的网名和QQ的网名我个人觉得有一种淡淡的大佬的感觉,所以就用了

你微信QQ都叫星辰与梦吗?给我一种女孩子的感觉

幸福安康 11个月前

一样啊。

在我这段时间对你的了解中,我觉得这名字挺适合你的

幸福安康 11个月前

那当然啦。

第1种

看来跟我想的一样,第1种第3种,第4种人都比较多,第2种和第5种比较罕见,毕竟gpt也是最近才出来的嘛,很多人网名都是和我一样用了很久的

甜桃奶啵 11个月前

第3种。

哦哦,那我倒想要弱弱的问一句,有什么含义吗?

甜桃奶啵 11个月前

嗯,那个。我不知道有些人能不能接受,所以我就说委婉一点哈。肖战和王一博的新号新号粉丝。叫百香果。

好吧

我是第1种的。而且我那些名字都是从我那些稀奇古怪的名单上选出来的。

鹅同志你你这名字好像有点特别哈,这个猴拥抱咳咳咳

高雅 11个月前

我和你们都不太一样,我的网名正好也是我的英文名。

这英文名还是第1次见哈,我的英文名叫Erica

音译过来就是埃里卡,我还有一个名字叫Karin,音译过来就是卡琳

钢琴的心声 11个月前

我的名字是灵光一闪突然想出来的,用了好几年了

看来灵光一闪的名字还是挺多的啊

钢琴的心声 11个月前

哈哈

时空猎手 11个月前

我的名字,是玩过一个游戏之后想起来的,那个游戏叫做喜剧之王,但是公司已经倒台了

我也玩过那个游戏,记得当时我的演戏水平还是挺好的,只是现在在智能音箱上都玩不了了,他们家的其他游戏也是一样

我很多的昵称都是随便起的,例如我的微信昵称,以前是我真名,到了后面我看有个人叫风云,里面有个人叫,愿你此生无遗汗,那个账号,以前是我们同学在登,然后他们这样起的名字,我觉得很有才,于是我就顺便把这个微信昵称,还有天坛社区的昵称都改成这个了,只是觉得好玩而已

其实按照别人的网名来取自己的网名,也是一种方法

不过我这个只要平凡的名字这些也有人叫我,就是现在的璀璨繁星点点,不过我感觉应该是我先叫的,只是我最近刚来社区,所以可能社区他先用的,要不是有bug,我早就改成只要平凡了,唉,静等吧,等到11月13号我就可以改了

我的有些昵称是听小说,感觉里面的有些东西,很霸气,然后我就顺便也把一些平台上的昵称改成那个样子

这种方法也是挺常见的

用户699825清c 11个月前

我的网名有的时候是第1种,有的时候是第3种,不过大多数时候还是第3种。

我弱弱的问一句,你的网名前面的数字也内含深意吗?还是只有后面的两个字内涵声音不过后面的我好像也没看懂

要么就是灵光乍现想出来的呗,觉得啊觉得很适合,要么就是想了很久,然后就是别有深意嘛。

好吧

至于说这个用户699,825青c那纯属失误,是因为我在起名的时候,他直接给我弹出来个6户699,825,然后我当时脑子有点懵,就不会弄了,想打个名儿,但是他给我显示的是用户名中不能含有特殊字符,然后我就然后当时刚好有急事,然后我就胡乱打了几个字就了事了,然后就没办法改名。

猜猜我这个

不知道啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录