你们的文本编辑器还能用吗

9 幸福安康 1年前 245次点击

今天上完英语课,老师发了一个dox格式的文档,里面是练习题,让我们抄题后作答,周三评讲,刚才我看了一下,文档有两页,还挺多的,怕明天抄完来不及做,于是今天就准备抄一点,可是当我用文本编辑器的时候,它加载了半天,然后来了一句读取文件失败,我还以为我这边的网络不好,于是我用流量,但遗憾的是:还是不行,没办法,我又去检查了天坦账号,账号登陆了啊,真不知道是为啥不行。我还是要抄题啊,我也用了天坦读书,但它就只提示加载中,家在半天还这样,用流量也不行,怎么这样啊?咋办啊?

共 17 条评论
Willing 1年前

文本文档能打开这种格式的吗?具体我也忘记了,好像是不行吧,即使打开了再保存也会变成TXT的,而且格式也都没了

幸福安康 [楼主] 1年前

能的,劳动节期间我还用着呢。

实在没办法,用百宝箱吧。把它下载下来。然后打开百宝箱。选择本地书籍给他上架。

等一下。

感觉还是没那个方便啊。

管他方便不方便,你又打不开,你让他有啥办法呀,干脆别做了hhh。

别别哈。

那个直接就是一页下来,不会读其他内容,滑动着抄就行了。

墨麟 1年前

其实转成txt格式也一样,一行一行的浏览也不错

这个我知道啊,但是我没转过。

墨麟 1年前

其实仔细操作起来还是挺简单的,你可以把那个word文档里面的内容复制下来,然后再用那个天台文笔编辑器,用txt格式保存,电脑上的话就更简单了,直接另存

哦哦。

墨麟 1年前

记得好像有一个叫WPS office手机上无障碍还是可以的?这里面可以弄那个word文档

停停,昨天打不开,今天咋打开了啊?

嗯,如果是DOC,你改成docx试一下。

墨麟 1年前

不能这么转,这两个版本不一样,转的话就不能用了

我知道的。有的文件本来是docx。然后被别人改成了DOC。才导致解析失败。所以这样改只是尝试的改回来而已。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录