干货分享第十一期 - 视障者穿搭小技巧

32 永恒的流星 10个月前 677次点击

作者:————糖糖

穿搭小技巧

1. 选择基本款式的服装

基本款式的衣服不仅可以让自己看起来更加简洁大方,还可以搭配各种款式的首饰和包包,不会出现搭配不搭的情况。

2. 选择简约的刺绣与织物

刺绣或织物可以为服装增添美观性,但也更加复杂。小伙伴们可以选择那些简单的刺绣或织物,这样不但搭配起来更加容易,同时也能展现出经典和高质感的风格。

以下为大家送上几个百搭套装

1. 黑色修身长袖T恤 + 米色高腰阔腿短裤 + 黑色高跟鞋。这是一款非常显瘦的搭配,适合各种场合。

2. 白色衬衫外搭牛仔短裤 + 灰色运动鞋。这是休闲风的搭配,非常适合周末的户外活动。

3. 藏青色连衣裙 + 灰色高跟鞋。这是一款清新而不失严肃的搭配,适合各种场合,如结婚、邀请等。当然特殊场合还是最好参考一下身边人的意见。

4. 休闲百搭套装:白色T恤 + 牛仔裤 + 运动鞋。作为学生的我,平时都穿的是这一身。

5. 优雅百搭套装:黑色高领羊毛衫 + 长00款黑色短裙 + 黑色高跟鞋。

6. 职场百搭套装:白色衬衫 + 藏青色西裤 + 灰色高跟鞋。

注意:以上仅供参考。黑色、白色、灰色、米色、深蓝色、藏青色、墨绿色、棕色、卡其色,这几个颜色搭配几乎不会出错。

欢迎大家在评论区留下自己的穿搭技巧。

投稿方式及规则:

好的分享是一种财富,它能够给需要的人带去便利,自今日起,我们将会不定期的在社区以及天坦读屏公众号中分享视障者相关的内容,例如出行经验分享、科技产品的使用体验分享等等。为保证话题标签的内容质量,干货分享标签将不支持用户自主发布话题,如果您有内容想要分享,欢迎前来投稿,我们会对投稿内容进行审核,审核通过后将由工作人员发布并注明分享者。为了表达对您乐于分享行为的感谢,我们会根据分享的内容给予您不低于20元的红包。

投稿内容要求:

1.内容围绕视障者相关。

2.字数不低于200个字。

3.内容必须为原创,不得抄袭修改他人作品。

投稿联系方式:加QQ8615628,微信同号

共 13 条评论
喔喔奶糖 9个月前

呜呜自己坐一下自己的沙发

Destiny 9个月前

我以为你会写护肤小技巧

现在夏天到了,我喜欢穿糖果色的衣服

喔喔奶糖 9个月前

甜妹啊

夏天喜欢穿亮一点😊

现在都不穿高跟鞋啦

网络水军 9个月前

高跟鞋

嗯,夏天到了,我平时都是穿T序加牛仔裤加运动鞋

好家伙,我穿的跟坐着一样啊,不过周一或者学校有活动的时候或者向今天,需要拍照的时候,我就穿校服校裤加运动鞋

喔喔奶糖 9个月前

学生百搭

浅月离殇 9个月前

一至周五全天校服

我是小宝 9个月前

管理员你好,我申请加入你们的群了,什么时候能通过?

只穿运动裤,牛仔裤受不了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录