嗨,大家好,我一个月穿越时空了,现在回来了,出来冒个泡

7 叶力森 1年前 310次点击

大家聊什么都可以,自由聊天

共 49 条评论

总统先生最近跑哪去了?

嗯,同问

肯定是乱评论误导别人然后自我反省了一个月

一直都是重复着不错不错哦。然后举报的人多了自然就进去了。

叶力森 [楼主] 1年前

哦,原来这样啊,那我就换台词了

嗯,你是该好好换换了,这个不错不错哦我都好几个月了,反正我观察就是好几个月,从我加入社区开始你就一直在说这个

我去穿越了100年后的世界,当地真的太好了,收获也感觉很不错

圣元 1年前

爱说笑啊,你不是说要解绑的吗?关键是验证码呀,而且我现在都登不上去了,然后你也没有说一声

哦,你现在没有登录是吧?我发现已经被一个人用了呀,也就是无情冷漠,他在玩我这个账号呀,不是你给的吗?

哈哈哈哈,争取下次再过去。

哦,是啊,该换台词了

你有什么想法就直接提出来,也不要说什么话题,都是用一个台词。不要啥话题都是来一句不错不错或者是来一句其他的,那真的是没意思了。

圣元 1年前

我不认识他呀,你那块什么时候才能解绑一下,要不然每次都要找你获取验证码,直接绑我这?

你玩不玩呀?我问他的时候他说你是给他的呀

圣元 1年前

我压根都不认识他呀

哦,原来这样啊

那我就不知道了

没问题的

那如果发帖子这个人发的是分享什么东西,一直评论这句话也没错呀,那这是系统自动给分的吗?如果是人家分享的东西,他评论不错不错哦,这没啥毛病啊,怎么还能进去,除非系统自动封

不管是什么帖子都是这么一句话,你觉得这样很妥吗,就算你发了一篇技术贴或者是其他一些比较有正能量的或者比较好的帖子内容。大家都不看内容,只会在评论区给你来个不错不错哦,其他关于真正的内容一概不提,你觉得以后你再发帖,有意思吗?再说用户浏览帖子的时候,不单单是只看帖子的内容,评论也是包括在内的。因为很多话题那都是要互相讨论才能得出结果的,结果全部都来的不错不错哦,如果换做是你的话,你不管打开哪一个帖子都能看到这样的评论,你会不会烦?也许一次两次三次可能你不觉得。但每次进来打开每个帖子都能看到这样的内容,时间长了你会不会烦?

原来如此。

哦,这个确实有道理

你虽然是很活跃,但还是要提醒你,如果只是为了积分而刷评论的话,那到时候还是一样会进去的,所以我是不希望看到有下一次,如果江山易改本性难移,那下次举报的人多了可能就得成睡美人了

那就是如果什么话题都来一句不错不错,那还有啥意思呢?就拿我自己来说吧,星座话题和软件的话题我基本上都会经常发的。他每次都是在我那些话题里面评论,不错不错不错不错。就是不想说什么而已,看多了自然就烦了。

是的是的,以后不得不改一下自己的老路了

要的是实际行动,不是嘴上说说

嗯,这个说的很好

反正我还是那一句吧,不要总是用来用去都是那一两个字或者怎么样的,有想法就说出来。

哦,这句话说的不错,哈哈

qq糖 1年前

不错不错哦

圣元 1年前

说好的下个月,结果现在都5月份了呀,啥时候才能整啊?

整什么

你说的是什么呀?

不错不错噢

这句话知道的人少吗还

这都有人举报了,我*

请问一下你们说的 是不是进入小黑屋

哦,是的是的,是的

谢谢,谢谢

我看了一下100年后的世界,那里真的太好了

在学校用备用手机,真爽

哦,是的是的,你还记得这件事啊,当时确实,太牛逼了

尤其是这个办法,真的太好用了

哈哈哈哈

新用户也可以知道的呀

圣元 1年前

所以说能不能获取验证码?现在都多久了,就是你登录一下,然后呢,点击换绑手机,然后呢经过你那块验证一下再发个验证码到我手机号上,这样我就能登了

圣元 1年前

那个人我是绝对不认识的,可能是你的某位朋友吧,我是不认识他真的,然后你那个可以换绑吗现在?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

【无障碍软件交流二群】欢迎加入!群规定公告 亲爱的群友们,大家好! 首先,非常感谢大家对我们无障碍软件交流群的支持与关注。由于一群已经满1000人,为了能让更多的朋友加入我们的大家庭,今天我们正式创建了无障碍软件交流二群。在这里,我们将继续分享、讨论和学习关于无障碍软件的知识和经验,共同为视障人士打造一个更加便捷、舒适的网络环境。 为了让大家在群里能够更好地交流,我们制定了以下群规定,希望大家遵守:群【进群必看】请新成员入群后遵守以下群规,谢谢合作: 1、群内禁止打卡、签到及恶意刷屏等操作。 2、群内禁止讨论政治敏感相关话题,不得发布违反国家法律法规内容以及各种无意义的广告、视频链接等。 3、禁止发布语音代码,不得对群内成员进行辱骂或人身攻击,不得冒充盲圈外的人进群,已经入群的成员不得用小号重复加群。 4、群内禁止发起语音通话,若想语音通话,需征求群成员意见或建议才可。 5、群内禁止一切交易信息,如需交易可像群内成员获取专门的二手交易平台。六,保险官不能推荐其他群聊,如果想要推荐群聊可以加群,群聊推广中心 以上群规希望大家能够遵守,若发现违规者,群主或管理员将有权做出相应的处理。 编辑框 正在编辑 填写公告,1-600字群号 723110761