导盲机器人

5 音乐鬼才 11个月前 315次点击

有没有导盲机器人这种东西?之前刷视频时曾刷到过,然后问了一下小爱同学。它给我介绍了一下,就是不知道可不可信,欢迎大家留言讨论。

共 20 条评论
老虎 11个月前

比起机器人,我更加希望有机器车。

音乐鬼才 [楼主] 11个月前

什么叫机器车

叶力森 11个月前

这个机器车就是未来的人工智能,也就是,人工汽车

落日菜鸡 11个月前

自动驾驶L5,现在我们研究到了L4,一般市面上都是L3,半自动驾驶。以后L5出来了,那就爽歪歪了。

落日菜鸡 11个月前

智能驾驶l1到l5的定义如下:1、L1级自动驾驶:最初级的自动驾驶,由驾驶员操作为主。系统会在适当的情况进行辅助,但在特定的时候系统会介入,如ESP电子车身稳定系统或ABS防抱死系统,主要是为了提高行车的安全性。2、L2级自动驾驶:这个级别的自动驾驶被越来越多的车企所提及,驾驶者需专心于道路的情况。3、L3级自动驾驶:这个级别的自动驾驶更多地解放了驾驶者,首先需要配备自适应巡航、车道保持、主动刹车/加速等功能,根据车上多个雷达以及摄像头的监控,车辆在一定速度内自动驾驶,车载电脑通过雷达等设备的提供的信息,对路况进行判断,做出加速、刹车、轻微转向灯动作。4、L4级自动驾驶:L4级别自动驾驶呈现出高度自动化,车辆在启动自动驾驶后,车载电脑在目的地设置后按自己的路线行驶,无需干预全面驾驶。5、L5级自动驾驶:真正意义上的全自动化,人类完全成为乘客。L5级别自动驾驶车辆将完全自动化,车上甚至没有方向盘、油门、刹车等驾驶机构,通过车载电脑的感知和运算来驾驶车辆。

落日菜鸡 11个月前

以后会有的。人工智能驾驶,躺平就行。

风恋紫蝶〃 11个月前

导盲机器人是什么呀?

叶力森 11个月前

也就是导盲犬的意思,未来可能会有一个导盲机器人,然后不需要用狗当做导盲犬了

风恋紫蝶〃 11个月前

哦,那不错。

叶力森 11个月前

是啊

老虎 11个月前

就是字面意思啊,研究一个机器人的成本太高不如弄一个车子的样子。

落日菜鸡 11个月前

可恶的人工智能。现在连狗狗都要失业了吗?

好像导盲机器人暂时还没有,据说日本正在研发导盲的科技产品,就在前不久在上海举行的国际科技展览会上就有日本研制开发的这导盲科技产品,,具体是什么,俺还不清楚,想定应该在不久的将来就能实现这一愿望啦。嘘嘘

叶力森 11个月前

是的,这些也应该快到了

回14楼的叶丽芬楼主:在俺的那个帖子里,有一个网名叫远洋的,他说你很频繁的说不错不错和赞,就被无端的封号了一个月半,这事真的有这么离谱吗?这到底没违反天坦社区的版规呀,为什么会发生这样的事呢?俺是不敢相信只能有一种对于远洋他这一说法表示质疑。嘘嘘

叶力森 11个月前

这个我就不知道了,猪八戒二师兄穿越时空去了,昨天才回来了,因为他去了100年后的世界

回16楼的夜里风楼主:原来这是西游记随着唐僧,孙悟空,杀生猪八戒和小白龙马去印度的西天去取经了呀?哦…原来不过如此,俺就下明白这是怎么回事了。哈哈

叶力森 11个月前

嗯,说对了,说对了

蓝色的枫叶 11个月前

期待着导盲机器人,

黑暗祭司 11个月前

唉,真想不到啊。连这玩意儿都有了,再过几十年哈哈哈,就你们懂得。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录