唉!用了这么多年的毛毯,终于想出了一个建议

11 幸福安康 11个月前 391次点击

昨天看了点明的更新日志,我们能不能也搞一个自动切换语音库的功能啊?假如主语音库突然没声音了,然后读屏就会自动切换到有声音的语音库,避免我们像无头苍蝇一样乱找,虽然我们有手动的了,但自动的要不要来一个呢?这只是我的想法,不知道成熟不成熟,我就发到不成熟想法里面吧,有其他建议的也可以打在评论区哦。

共 16 条评论

对呀!点明的读 屏 就在点明的设置里就有从点明读 品 可以切换到手机本系统的应用的毒 品,而且还有调节音量的功能设置。哈哈

幸福安康 [楼主] 11个月前

确实,刚发的时候猛一想只想出了一个。

哦哦。

gen 11个月前

点明的支持对单个三方语音库调节参数, 但是那点明太卡了, 升级到ColorOS13.1之后点明不能正常使用, 操作手机过快时卡到点明无限重启, 最后直接切换至天坦

去的。

肯特 11个月前

现在是有的,第三方语音库出现意外,会切换到下一个。

哦哦。

永恒的流星 11个月前

现在如果你用的语音库死了,它会自动帮你切换到下一个语音库,也就是说会自动帮你切换到能出声音的那个语音库上面去。

yrs 11个月前

那是咋排序的,按照什么顺序来切假如语音库比较多的话

肯特 11个月前

不一定是下一个。另外还是有一些情况是判断不了的,也切换不到

哦哦。

yrs 11个月前

是不是当前语音库的下一个语音库?

我是大狗狗 11个月前

毛毯已经有了呀,4个指头同时点按屏幕不就切换了,好像是四指点按一下还是两下你试一下可以的

哦哦。

a诚信无价 11个月前

我是觉得哪个好用就用哪个。啥也不去提。我就刚从保益过来的。,我感觉这个比较好用,所以我就用这个

好啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录