今天来提个意见

7 飞彩镌流年 11个月前 208次点击

今天去用了用保义读平发现它有一些功能,感觉非常不错,比如说那个导航编辑的功能,我感觉就非常不错,就是可以在导航界面编辑导航,然后我感觉那个功能很不错,想让天坦加上比如说你编辑一个导航导航,向上滑是上,一手向下滑是下一首,这样去感觉非常不错

共 15 条评论
吉吉国王 11个月前

保益有些功能是挺不错的,比如我之前提到的连续朗读使用列表浏览模式

落日菜鸡 11个月前

这个天坦也有。

吉吉国王 11个月前

不是,我说的是在默认导航下以列表的形式朗读,保益有这个功能,还是开关的

肯特 11个月前

为什么要开关呢,如果能自动判断,QQ微信就直接列表的连续朗读,一般情况下就普通的连续朗读,省掉开关和连续朗读的滑动两次。

吉吉国王 11个月前

这样也好,反正这都是我自己个人的看法,至于别人怎么看就不知道了

吉吉国王 11个月前

就是你打开之后就不需要自己把导航切换到列表浏览,直接在默认导航就可以以列表的形式朗读了

落日菜鸡 11个月前

这个无所谓。

飞彩镌流年 [楼主] 11个月前

直接把导航切换到列表浏览,然后开那个从下一项开始朗读或者是从头开始朗读,都能以列表浏览的形式去朗读

落日菜鸡 11个月前

切换到连续朗读,下滑两下就OK了。

吉吉国王 11个月前

这个还要切换,我说的是在默认导航下

永恒的流星 11个月前

哦,导航菜单自定义

飞彩镌流年 [楼主] 11个月前

是的,没错这玩意要是加上那绝对好用

导航菜单本来就可以自定义啊

吉吉国王 11个月前

他说的是像保益那样的自定义,而不是像现在这种,也就是说除了有了原有的功能以外,还可以在里面新建自己想要的功能,就说把自己想要的其他的功能给添加到导航菜单里面,比如我想要炸一炸,那么我就把炸一炸给添加到导航菜单里面

叶力森 11个月前

这个功能确实很不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录