我觉得小毛毯还可以再添加点功能。

5 源雪恒心 10个月前 286次点击

我觉得小毛毯可以解锁后播报一下时间。还有就是手势功能里面能添加双指手势吗?那么你们想在小毛毯上面添加什么功能呢?不妨来评论区讨论讨论。

共 23 条评论
吉吉国王 10个月前

双指手势本来就有的

吉吉国王 10个月前

解锁的话都会播报时间的啊,除非是你去亮屏播报详情里面关掉

转角遇到她 10个月前

楼上正解啊。

叶力森 10个月前

这些功能本来就是有的呀,双指手势或者解锁后播报时间都有啊

gen 10个月前

这功能本来就有, 播报设置,亮屏播报详情里可以设置亮屏后播报时间电量等 ,

gen 10个月前

关于多指手势,如果你的手机系统是安卓12以下的多指手势就不支持了

海阔凭鱼跃 10个月前

我希望毛毯添加,朗读修正自定义音效,抖音直播自动点赞功能

叶力森 10个月前

哦,这些功能确实很不错,尤其是第2个功能抖音快手可以自动点赞

海阔凭鱼跃 10个月前

是啊,这个抖音直播自动点赞啥概念,一次性可以点3000 2000,只要把手势或者快捷键设置好以后操作一下他就自动点了,比正常人用手点的快多了,而且还不勒手

叶力森 10个月前

嗯嗯嗯

幸福安康 10个月前

我也要自定义音效和朗读修正。

海阔凭鱼跃 10个月前

那就等着吧

幸福安康 10个月前

嗯呢。

回忆的忧伤 10个月前

短视频浏览模式可以

单指解锁

欢喜联合会 10个月前

在这里我来提两点,应该加一个短信自动识别验证码,也就是说验证码到了自动就复制过来了,直接点登录就行了,第2点增加个快捷键自动点赞,这个心智助手做的很好

永恒的流星 10个月前

短信验证码如果用天坦输入法就可以一键粘贴。但是靠读屏直接帮你自动输入这个是不太现实的。有些APP它本身有提供验证码自动填充。这个根本就不用读屏这边来做。但是不支持自动填充的靠读屏这边那估计是有点够呛的。毕竟现在权限越收越紧,很多权限是拿不到的。

海阔凭鱼跃 10个月前

验证码,他现在有一键复制,然后粘贴就可以了,不用再自动输入

长啸九天 10个月前

能不能把三个手指长按屏幕这个手势开放出来,这个首饰应该是有的,但是没有开放出来让我们自定义,直接的标志就是三个手指,长按屏幕是有执行焦点的声音,但是因为不能自定义手势,所以他不能做任何事情,我用过了talk back的三个手指长按屏幕,不会有和别的手势冲突或者是误触这种问题

源雪恒心 [楼主] 10个月前

多谢大家的反馈,我去看一下。

源雪恒心 [楼主] 10个月前

鸿蒙3.0有双指手势吗?这个好像真没注意到。

吉吉国王 10个月前

升到鸿蒙3.0,如果你的底层还是安卓10的话那就不支持

远洋 10个月前

安卓12版本以上才有双指多指手势

似水流年 10个月前

希望有两步手势。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录