跟大家说一件特别灵异的事情

4 圣元 1年前 246次点击

我现在不是用飞鸟吗?他那个资源我觉得还可以,都有很多可以免费听的内容,但是呢,他玄依旧悬一袋,我想要下载一个免费无厄纯净无广的版本,结果呢,我下载完事之后他那个数据还是我卸载前的样子,我卸载前登录了我重装后还是登录了,我就好奇为什么重装后,那个数据为什么没有被删掉呢?而且我数据给他删了再一次打开飞鸟它还是显示我是在登录的状态,那个什么免广告令牌什么的都没有消失,我就说神奇呀,为什么会这样呢?我今天尝试了一下注销账号,然后再,重装飞鸟结果最后还是一样的,结果什么免广告令牌还是存在那个到期时间都是还存在的,因为我上一次免广告令牌的到期时间是5月22号,他还是说到期时间5月22号已过期,我就是被这玩意儿给烦死了,怎么整都整不掉他

共 19 条评论

很显然,楼主安装的那个软件绑定了你手机的串号,你登录的时候,他悄悄把你的串号也记录上去了,于是乎,除非你想办法把串号改变,或者恢复个出厂设置,不让它检测到串号,否则除非你真正把账号注销,我也经历过类似的事儿,没办法

其实不用,这个账号是存在手机本地的,也就是存在文件管理里面的某个文件夹,具体在哪个文件夹我也不知道,不过我点击退出登录之后,然后他就直接出现了个登录入口账号就直接退出了,如果点击注销账号卸载重装之后,账号确实还会在手机上面,不过上次我做了个实验就是因为我不知道哪个文件夹里面存的是飞鸟的账号,所以我就把文件管理里面的所有文件给删了,结果我惊讶的发现这个飞鸟的账号没了

额额,这,那应该就事data里

Hello,这位是你本人不,是的话在我这个话题下回复一声,我的昵称你应该认识

为啥不是我本人啊

下载飞鸟后点击退出登录,然后输入下面的字服

圣元 [楼主] 1年前

怎么做到的?我输入那串字符之后免广告,令牌他直接没了

圣元 [楼主] 1年前

那个免广告令牌直接消失不见了,我去太神奇了吧

圣元 [楼主] 1年前

那你是怎么让广告直接原地不见的免广告令牌这玩意也没了?

这个其实我也不知道,当时我也是凑巧,就是想注册个账号,然后输入我的微信昵称,结果发现这个账号登录之后连广告令牌直接不见了,然后我就用华为也登上去,因为我华为上面的广告很多,然后发现华为的也没了,然后我就知道了这个字符可以免广告,而且还可以多端登录,所以

圣元 [楼主] 1年前

当时我的微信昵称只有两个字,他必须要6个字才行

对了,如果楼主想用其他昵称的话,也可以跟我说,我去试试看下能不能弄一下,

圣元 [楼主] 1年前

6个字以上的昵称就可以,6个字以下的我都试过,不行的,他那个账号要求就是6个字,大概需要6个中文或者英文,就是应该不能存在数字这个东西,否则就是正常模式

圣元 [楼主] 1年前

他应该就是不能纯数字或者纯数字加字母,只能是带点中文或者英文,才会出现像你刚才那样的,你可以去实验一下,我觉得现在的飞鸟就可以,

圣元 [楼主] 1年前

不过朋友你发现没就是他不仅免广告令牌这堆东西消失了,很多不相关的东西他也没了,比如说什么饿了么外卖这些的,在首页出现的东西他也没了,就完全性的感觉换了个软件一样

寻道书生xyj

注意,务必点击退出登录,如果账号还在的话,退出登录之后它上面有个登录入口,然后输入这串字符,看一下还有没有广告

请注意。务必下载官方最新版,

用炸一炸打开此链接,下载飞鸟最新版https://pan.lanzoux.com/s/feizxc 编辑框

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录