各位再次来问大家一个关于快手上面的问题。

4 柳婧溪 1年前 243次点击

我一直好奇一个问题,那就是快手上有些视频里会有一些链接,这些链接是怎么被弄到视频里面去的,并且还能打开链接,有的是下载应用页面,有的是别的页面。但是唯一让我疑惑的是,这些链接是怎么被弄到视频里面去的呢?好疑惑。那么我们这些快手的普通用户能不能也把链接弄到视频里呢。

共 20 条评论
叶力森 1年前

这个你们需要开通一些权限,这些链接一般都是带货或者小程序,嗯,如果我们普通人店开这些链接可以让他们继续赚佣金,因为我知道快手上有两个玩法可以赚钱的,也就是小程序推广计划和关联小黄车,小黄车就是他们卖的货,而小程序就是通过让用户点击来赚钱的功能,然后我做过视频带货,但是没有出单

我记得可以在快手上开店来的

叶力森 1年前

是的是的,我的两个账号开过店,然后现在就没有做了

是不是每个月都有业绩?

叶力森 1年前

你开了这些小黄车之后,只要发布视频卖货就可以了

快手都有粉丝呀,没粉丝很难弄的

叶力森 1年前

是啊,但是零粉丝都可以开通的,如果抖音的话好像有限制的,快手的话只要零粉丝都可以开通的,但是我刚做的时候一直做不出来

那倒不至于,你刚注册好快手,他会告诉你遇到了一个粉丝的

叶力森 1年前

很多快手号刚注册的时候就是会有一个粉丝的,比如快手管理员或者快手极速版什么之类的

那个快手小店好 弄吗楼主赚到钱了吗

叶力森 1年前

没有的,我发了好几百个作品都没有出单,每次才有几百几百的播放量也封禁了两次,因为是非原创作品也就是混剪过来的作品,每次被封禁的时候就是一个月左右的,因为我不想真人出镜,所以每次都是汇把一些素材搬运到那里

搬运别人的作品肯定是不行的。因为你的作品不是原创。我就想问一下你的原创的作品。也没有出单吗

叶力森 1年前

对,我的素材都是在视频带货这个软件里面找的,然后主要就是我的剪辑技术不是很好,然后容易出现违规等情况

应该你可以把这个产品买回来以后。然后把这个视频拍上去。他也不算违规操作吧可以先买一点消耗品回来。比如说一些吃的或者用的东西可以买回来。然后拍成视频上传

叶力森 1年前

唉,这样的很麻烦呀,所以如果想弄的话,真人出镜还是比较好的,因为我真的感觉吃亏了,因为已经花费138元购买了一年的免费下载素材会员,今年9月份之后会到期的

我以为好弄呢,本人也想去弄一下,就是不知道弄的过程当中我们好不好弄。比如说开店啊什么的。

叶力森 1年前

哦,如果你想弄的话也可以去试一试

你要有一定的流量基础就可以接广告或者挂小黄车卖货,

同样的现在微信视频号也可以开橱窗带货了,

微信视频号的我刚开始做,这个要很长时间才能见效果

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录