请问你们长大之后,有没有给孩子配手机的这个打算

7 魔法城堡 10个月前 276次点击

我是这样想的,既然家长给我配了手机。我也要给孩子配。要公平公正。

共 20 条评论
空虚公子 10个月前

这是一个探索外界的桥梁,所需要注意的是防沉迷以及阶段

钢琴的心声 10个月前

同上

远洋 10个月前

肯定要配手机的,手机可能给孩子带来一些问题 但是力总是大于弊的

浅月离殇 10个月前

同上

Zkl 10个月前

肯定要配手机

魔法城堡 [楼主] 10个月前

那你是怎么打算的,配手机时只开通一个微信支付,还是微信和支付宝都开。

我是大狗狗 10个月前

我现在都快30的人了还是个老光棍,这一生是不可能有后代的所以这个问题应该不用去过多考虑哈哈哈

双清会发光 10个月前

哈哈哈

魔法城堡 [楼主] 10个月前

这是什么原因?难道女生都看不上你吗?

我是大狗狗 10个月前

是因为几乎没有和女性接触的机会,周围能认识陌生女性的机会太少了,天上又没有掉女生的好事情哈哈哈 ,这样的话长得再帅再有才你没有认识女生的条件那也没用啊对不对

落日菜鸡 10个月前

Cn单身队伍,永远不会停止。向前冲啊。

我也会给孩子配手机,我是2019年有了自己的手机的2017年2018年玩我妈妈的手机,正好201 018年的时候,他们的那些费用的手机全都给扔在我这里了,啊呜,看看如果他们出生的早,我会八九岁会给他手机

那开通金融账户,你们怎么打算?是微信和支付宝都给他开一下还是只开微信或者支付宝2选1?

给他开通微信吧,哎呀,随便他,反正毕竟小时候家长他们都给咱们开通过,是吧,咱们也不能这样不管吧

要公平金正

浅梦墨汐 10个月前

不想结婚并且不想生孩子的路过

浅梦墨汐 10个月前

做个独行侠多潇洒啊,是吧?

浅梦墨汐 10个月前

有个男朋友拘束死了 ,还不如自己潇洒潇洒

浅梦墨汐 10个月前

况而且养孩子也不是什么容易的事,还是自己潇洒吧且生孩子麻烦的不行,

吉吉国王 10个月前

猛龙,我qq给你发消息了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录