。智能牛音箱简单测评

5 墨染青衫烟雨客 1年前 312次点击

大家好,今天简单给大家测评一下智能牛音箱

这是我在船讲商城花了68元买的

感觉上呢挺不错的,所以说给大家介绍一下

首先介绍一下它的使用方法哈

他是一个圆形的身材

按键在他的头顶上方,上一曲下一曲,对应的是音量加减

短按就是上一曲下一曲长按就是音量加音量减

它的模式切换键也就是光开机键,短按是模式切换长按就是关开机

他还有个时钟设置按键,大家不必管他如果不用的话

还有个暂停按键

当然他也能插卡的啊

他插卡不是把储存卡放里面就行了,他得去买个卡托

那个卡托商城上没有,咱们得额外去线下或者淘宝京东上购买

接下来说一下用他的方法

音箱拿到手后长按开机

开机之后配对并连接蓝牙

连接成功之后,下载个小云助手

按他的提示去配置

当然这个也可以提前下载好,应用市场就有

如果你想语音唤醒点歌的话,还得下载个QQ音乐

因为他就是用的QQ音乐才能语音控制它播放什么歌曲

听小说说的是喜马拉雅,如果你都用的话就得把它下载好

还有他也可以接听电话

具体按哪个按键大家去商城的描述上看一下,因为我没有试过,我也没有记清

他也可以语音唤醒查天气导航播放歌曲打电话

电池挺耐用的,音质感觉也挺好,物超所值的感觉

价格那也不贵,才68元

由于我没有专业录音设备,所以用手机录的音质,不知道你们听着会怎么样?

还有就是由于我第1次录制这个

在说话的时候也有些紧张,有点语无伦次了哈

大家请多多担待

好了,不多废话了,下面请听录音演示

共 18 条评论

你知道我买的那个小云音箱多少钱吗,我买的时候才36块钱。

墨染青衫烟雨客 [楼主] 1年前

他每一款音箱都不一样,那个可能会不一样的,就比如说那个小米手机,那咱能说小米手机都是一样的吗?对吧?他东西是有不一样款式的

例如说有小米旗下的红米,红米k40,红米,k30,红米,note11,红米note12,小米10,小米11,小米12,小米13,小米CV1,小米CV2,小米CV3,还有小米什么什么什么的还有红米10a红米9a,咱再拿那个小爱音箱来说有小音箱,随身版小爱,音箱play小爱音箱配增强版

这都是不一样的,品牌都是不一样的,像我买这个音响,他品牌不是小云的,他只是内置了小云助手而已

那还真是见了鬼了

gen 1年前

可能是卡套不是卡托

就是什么TF卡转SD卡什么玩意儿?

就是那种东西

我买小度音箱才花了63块。

那倒是,多少钱的都可能有,款式根本也不一样,像我上面说的

看楼主这架势,帮他们广告。应该是他们的客服吧,能不能反馈一下开放游客浏览模式啊。纯粹不想注册,但又想浏览一下

是客服没做,但是也不是广告,因为我自己买了

的确是客服,但是这个也是我亲身体验过的

莫非凡 1年前

我买的那个是4个喇叭的。我买的时候是88块。他有一个旋转按钮的是开关机和加减音量。加4颗按键。上一首下一首还有一个切换模式的,还有一个暂停播放的。用的也是小云助手。不过QQ音乐要是不开会员的话,不怎么好弄。歌曲只能听几句。4个喇叭的那个声音还是挺可以的。

你看我说这个没错吧,大赞小云助手的有很多,你那个还比,我说这个贵呢,所以说不是哪个贵也不说,给谁在做广告,我只是说的实话

也不是有能听整首的,只是有的歌需要会员

乔峰K40X 1年前

高音中音低音听起来都不怎么舒服,有点不值

不是,他的高音中音低音还都挺好的,只是我没有那个专业设备露出那个声音不行?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录