我可能二阳了

4 钢琴的心声 1年前 231次点击

今天起来的时候感觉嗓子稍微有些不舒服,有点瘙痒,有点干,一整天也没多少感觉,就从傍晚的时候,嗓子开始发干,稍微有点疼痒,明显的感觉发言了。

倒是没有发烧感冒之类的,家里有两个人先感冒了,我应该是这两天被传染的

共 17 条评论
远洋 1年前

可恨可恶的新冠病毒

钢琴的心声 [楼主] 1年前

是的,哈哈

采访一下你是哪只羊?

嗯,咳咳,你好,我叫钢羊羊😂😂😂

20万银两

👊

vip 1年前

什么20万银两?

没事,别搭理他,这家伙脑子可能烧坏了

测个抗原不就知道了。我是这周三也是啊,感觉嗓子不舒服,然后也没当回事儿,也就是说比如说我有时候就是夜里老是张着嘴睡觉,可能是太干了,细菌进去了我就没在意,结果去学校就感觉啊,嗯,有点发烧,然后回去量了一下38度,然后测抗原是阴的,然后呢过然后呢就是第2天,第2天下午就好了,但是在期间测了4次抗原都是阴的。

我是这周三早上起来感觉嗓子有点不舒服,我也没在意,然后去了学校啊就发现有点发烧,然后呢,回来测抗原是阴的,第2天下午基本上就好了,但是期间测了4次抗原都是阴的,不知道咋回事,不知道是变异毒株测不出来还是真的就是感冒。

那你这有可能就是正常感冒了

我可能也是王重阳了。前天就开始喉咙不舒服,微咳,还有点想发烧的感觉

我这才是第一天,在看看后面几天的情况吧

建议你做个抗原吧。如果是真的阳了的话就得小心一点,跟家人最好隔离起来。

55555,我就是被家人传染的啊

我也是被家人传染的,但我们啊我是被一个家人传染的,其他的家人都没事,就我俩有事,然后我俩测抗原都是阴的。

我们班有那么一位二阳的,但是我们都没有染上,还有我们学校,我们隔壁班也有二阳的,但是也没染上,我怀疑现在这个新冠病毒的传染性减弱了,而且我在学校一般都不戴戴口罩的,那些人二养我都没染上。而且其他人也没有被染上。那些人的确是抗原,两道杠确实是二阳。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录