这到底是什么问题,读屏总是崩溃。

6 落日菜鸡 1年前 236次点击

Hello大家好,毛病千千万,7.8.3特别多。

咳咳,开个玩笑,但是这边的问题确实很多。

最近手机有点卡,网络也不怎么好,刷抖音刷着刷着就忽然好卡,读屏也划不动,然后过了一会儿。

天坦读屏, 无法运行。点按即可查看相关信息。

最近这个问题出现的越来越频繁了,也不知道是我的手机问题,还是7.8.3的问题。

手机vivo Y 10T一版。

Android 11

最后说一下,权限都给了。

共 30 条评论
vip 1年前

我这鸿蒙3.0的畅享20刷抖音也是比较卡的

叮咚 1年前

抖音那个东西好像比较卡顿,如果是以前很长时间没打开过,再打开会卡顿一段时间,如果在那个时间操作,就有可能把*卡崩溃

叶力森 1年前

我的小米手机也有这个问题,只要手机稍微卡顿就会崩溃的,从10系统更新到12系统之后,我的系统就不太稳定了。

叶力森 1年前

所以以后我不敢升级系统了。

我这台东西一把抖音更新了之后刷视频刷到一半就卡住不动了,手机也没有反应,只能是强制重启才能解决问题

乔峰K40X 1年前

你们都没有错,一切都是手机的错,买一台新手机吧,够难为你们了

落日菜鸡 [楼主] 1年前

我怎么感觉被你嘲讽了。

乔峰K40X 1年前

没有嘲讽你的意思,你看一看,vivo Y10搭载联发科P35处理器,内置5000mAh电池,4GB+1GB内存融合,后置13MP+2MP双摄。,你还能刷抖音玩游戏,已经够牛了,起码你也要来个天玑,8100要不要,要不然来个高通骁龙870也可以,想想老牛拉车都很累的

这问题我也有,而且有时候提示读屏无响应的

叶力森 1年前

所以现在我这个手机卡的越来越不行了,如果可以的话,过一会儿就可以换手机了,因为总是*软件无法运行。

抖音这款应用本来就很耗资源。如果本身的手机配置不高。卡也是正常的。你可以把自动描述图标这个功能给关掉,应该会减少一些内存。

叶力森 1年前

我的也是4+128g内存。

叶力森 1年前

只要看视频软件的话会更卡顿,然后读屏软件会直接崩溃。

是的,刷个30分钟左右,抖音不卡,读屏软件直接卡着不动。你怎么滑动也没用,然后过了几分钟,甚至是几十秒钟。抖音也开始卡。然后系统就开始推送通知,说什么抖音运行出现故障,可找抖音客服解决,然后就闪退,然后就没有然后了。最后就是天坦读屏, 无法运行。点按即可查看相关信息。这个只能打开无障碍然后把读屏的开关关闭再开启就没问题了,

叶力森 1年前

是的是的。

我咋没有这种问题呀,我就是看抖音网速慢。读屏没有自动关闭,也没有卡死的。

我的昨天出现过这种停止运行三次,以前好好的就是系统更新之后就这样了

运行内存不足了

运行内存不足了,我刷快手的话还是可以的,没有卡的问题,但QQ聊天的时候发消息怪快,是有些卡

哪咤 1年前

我的倒是不会。

抖音吃内存是很恐怖的,在高配置的机器在里面时间长了都会卡,配置一般般的机器刷时间久了肯定吃不消

叮咚 1年前

抖音那个玩意到底是怎么整的?可以给详细解释一下吗?那玩意占内存实在太恐怖了,打开直接占用1.8g内存,而且我用那个配置最好的vivo手机,用的是骁龙870,8g运行内存,加256g存储,打开都得卡个两三秒才能进去,我还有一个以前不怎么好的手机,打开抖音要卡30多秒才能进去,那个时间一旦操作*80%崩溃,而且我这个现在用的鸿蒙3.0手机打开抖音还出现了闪退问题,并且出现频率非常高

他这个东西是有点变态的,为了提高用户的体验你在刷视频的过程中,他直接在后台给你缓存数据的。所以内存再大只要在里面呆的久了或者经常玩的那都会卡的,再加上里面广告这些本来就多,这些也是。

有时候刷抖音之前,都得给他清理一下。不然一进去就直接给你个闪退。

叮咚 1年前

号称里面塞了一个操作系统的微信和QQ,都没那么卡

我这破手机同时开着微信QQ都没事儿,但是一进入抖音不用刷视频,就回复一下消息直接就挂了

对的,我这台手机也是这样的,就是就是进入一个抖音,那边一个语音聊天,然后点赞,点的点的点赞都不流畅,然后我点开观众连线,然后不屏就没声音了,手机就再也滑不动了

如果是开视频的直播间,那还好,开语音的直播间点赞就会卡,还有观众连线也会卡

我用倒计时也有这种情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录