问道争锋我已经退游了,有想玩另外一个游戏的,可以在下面讨论

6 Wang先生 10个月前 232次点击

大家应该知道有一款游戏叫圣石王座,这款游戏现在很长时间没有维护了,据说开发者好像是出国了,上面没有什么人,就是升等级比较慢,做任务,弄资源比较费时间,不过无聊的时候可以上去玩一玩,有想玩这个游戏的,我会把链接放在下面,大家下载好了之后注册完了来一区新手村这个服务器,我们有几个人在这

点击这里下载
共 17 条评论
九天狂魔 10个月前

我应该都还没注册过,到时候我也注册一个去跟你们一块玩

什么你退游了?

Wang先生 [楼主] 10个月前

月卡都过期了,就那破设计,我要是给他充钱我就不是我了,所以说我就退游了

蜜蜂 10个月前

那楼主你的问道争锋可不可以让我玩一段时间?我的QQ是3096334874

这种玩意我把账号早就毁了,该分解的全分解干净了

这个游戏有没有分等级的?

幕影 10个月前

多少战力退的游戏?

云月 10个月前

已经退游的路过,官方不给力,而且各种条数据,给这样的游戏充值,我是钱太多了呢还是脑子进水了,所以果断闪人

表示我也退游了+1

KCn 10个月前

圣使中我是真玩不懂,分为4个屏幕,我是真不会呀

雨天 10个月前

我去楼主分享的这个游戏。盛世王座。灯芯还原环境好慢

他这个占资源本身就比较大

小情调 10个月前

破王座现在还有人玩,玩一会儿就发热的要死,还卡,关键没人带新手玩得起来吗,我那有个十五六万的都扔在那儿很久没上了,关键环任务太要命了。

阿飞哥 10个月前

你们知道为什么你们在玩圣时王座的时候手机会发热吗?我咨询了一下开发者。开发者说王座它里面是有图形的。但是为了游戏公平性就屏蔽了。但是画面屏蔽了头像,但是。手机的处理器还是会渲染里面的场景和图像。我起初是不信的,直到他们给了我一个内部单机版,我就信了。

龙的传人 10个月前

我去,这个内部单机版,你在哪弄的

时空猎手 10个月前

多谢楼主分享

时空猎手 10个月前

我要把手机清理出一片空间,开心的玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录