管理员出来一下。

7 小毛毛和猴拥抱 1年前 310次点击

为什么送账号的那么多?

共 26 条评论

这也没违规啊

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

以前不是不允许送账号吗?

人家是不允许交易,又不是不允许送,而且有用的你就拿走没用的,你不看他就行了呗

圣元 1年前

拜托管理员明令禁止的是不允许交易,没有说不允许赠送啊?

可是一下子多出这么多,你说奇不奇怪?

这你管他呢,反正人家愿意送,不过好像大多数都是问道的,难道不怎么好玩吗?

除了剧情以外,那地图比迷梦山河的还要小,都是以街道的形式呈现的。

那你管他呢,跟跟咱又没关系,他他想送就送呗,指不定人家就是有有啥事儿呢,反正咱不知道我不玩问道。

KCn 1年前

有啥可奇怪的啊?

这被人抢走了,那没办法,你手慢了

moss 1年前

我愿意送,没有违规,而且我是合法,你就别来瞎举报了。

KCn 1年前

不过我觉得大多数都是因为问到的月卡过期了

过期了就过期了呗,大不了重新买一个啊。

moss 1年前

重新买一个,你在开国际玩笑吗,68块钱,这都能够我喝几杯奶茶的?50块钱让你买一个代码,你都不愿意。还68块钱买一个月卡。

KCn 1年前

是啊,这是啥国际玩笑?

KCn 1年前

有那68还不如去买几杯蜜桃乌龙

KCn 1年前

啊,桃子啊,我永远的神,所以蜜桃乌龙也是我永远的神,我干嘛要去买那个月卡呢,买几杯蜜桃乌龙,他不香吗?

KCn 1年前

不是,那个月卡是官方送的

蜜蜂 1年前

真的是,人家愿意送账号是人家的权利。

送账号貌似没有违规吧,只是不允许交易而已啊。

至于多不多人送账号,这个管那么多干嘛呀?我们做好自己不就好了呗。

KCn 1年前

认同

蜜蜂 1年前

对呀,我还想求一个账号。穆华林女号。谁有不用的可以加我QQ3096334874

KCn 1年前

闻到的什么驱鬼啊,镇妖啊,那些任务都太繁琐了,所以没有月卡,基本上就是在那听一堆音效,还是一模一样的,所以就很烦,可能大家就不想玩了就送出去了

KCn 1年前

我之前内测的时候就上去玩过那些人,我还是挺繁琐的

我要是花68块钱买月卡的话,我爸得打得我满地找牙

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录