借问道争锋账号。

5 星雨落7月 1年前 237次点击

你们好,你们有没有那种不玩的问道真封账号,有的话能给我玩吗?除了云梦泽,什么都可以。哦,对了,战力必须在22,000以上。哦,对了,我会帮你们尽量的去提升战力。也会帮你们尽量的完成任务。还有你们想登的话也是可以登的。这里跟你们说一下,记得上次验证码的人可以把验证码和手机号直接发给我,因为验证码就是密码,获取验证码就是更改密码。放心,想登随时登回去就是了。还是之前那句话,会帮你们尽力的去做任务。也会帮你们尽力的去提升战力。这里我想说一下,要账号也是为了打副本,毕竟有时候副本呢队伍里也邀请不到人。嗯,反正就是什么弯道真名什么的组队活动,发送事件邀请,要么没人来,要么战力低。所以才来借账号。

共 16 条评论

哈哈,你这小家伙挺厉害啊,都3万多了

哈哈,小家伙确实挺厉害的

手速太慢,浩被别人要走了

嘿嘿,我有个27,000多的剑客。

剑客能借我玩玩吗,可以的话加我QQ

悠雪 1年前

有一个25,000的琴。

加我微信

我这边是一个29,000多的剑客,属性还凑合

气血 4556、伤害 2037、防御 810、灵力 1507、元神 812、速度 576有一个三星的坐骑,技能觉醒了7个

星雨落7月 [楼主] 1年前

我最想要的还是圣祈福的,战力高点最好。

家你了

战力高一些的他们组队打万道,基本上也是为了刷分的

南宫雪飞 9个月前

楼主啊,我们认识的晚,要是早点认识我,把我的号直接送你好吧,一个快到5万的。然后呢,那个号已经被我扔了。首先那个号是我买了的扔了,然后卖家的联系方式也没有了,所以说现在就没有了

南宫雪飞 9个月前

还有一个38,000的,一个28,000的,一个36,000的,都被我扔了

南宫雪飞 4个月前

现在要不要?我现在有9万多的,还有6万多的,有一个11万多的宝剑被我卖了。6万多的书本,9万多的宝剑。要的话你可以直接拿去玩去,我都不玩了。坐骑宠物的是高级的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录