有没有那种读的比较清楚点的语音库?

6 星辰不坠落 1年前 327次点击

哈喽各位就是请问一下大家有没有那种读的比较清楚的语音库,最好是好用一些的

共 10 条评论

如果你有QQ的话,这个群里应该会有你想要的,语音库交流群:425102758。沙发

星辰不坠落 [楼主] 1年前

群里边的高清语音库,我也不会弄啊

你也可以考虑一下TTS server,也可以在群文件的其他语音库文件夹找一个vivo语音库,或在群里打听打听也可以,现在目前就是苹果中文语音库, TTS server 。Vivo语音库,还有讯飞语音库,,华为语音库,对了,还有一个,哈哈,心智语音库

那个vivo的语音库,听起来有点像抖音上的发音人晓晓

景书阳 1年前

说到高清语音库,我感觉。点明安卓自带的语音库最清晰了,找了好多都没有这样清晰的,哈哈。真的不是为了给他们打广告用过的人,很多人都这么说。

这个语音库是不是得有点名安卓才能用?

景书阳 1年前

是的。如果你有这个正式版的话,你也可以在文字转语音里面把它当做第3方的语音库。然后用别的读屏软件调用。

如果能把那个做快手抖音图文的朗读语音库加上讯飞上面发音人那就好了

Vivo自带的 AI service td As我感觉最好听,比讯飞里面任何发音角色都好听包括苹果的婷婷,不知道有没有人提取出来

有,但是声音太小了,怎么调也调不大

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录