问一个个人问题

8 幸福安康 1年前 385次点击

我身高1.62m,体重41.5到43.5kg之间,假如我躺在一张硬板床上,很明显的能感觉到我的后腰不能完全贴到床上,不知道这算不算问题,这是从小都有的,只是猛然想起来了,很好奇这是为什么,这样是有问题的吗?当然这个确实不影响生活,但还是很好奇,有知道的欢迎讨论。

共 43 条评论
墨麟 1年前

这个会不会跟你的脊柱有关或者是骨盆前倾?都是有可能的

幸福安康 [楼主] 1年前

我一生来腰就有问题吗?不是这样的吧。

不疼不影响的话,那就没啥大事

哦哦。

不过我建议还是给褥子弄厚一点点吧,不然我觉得那样睡觉会硌得慌咳咳

嗯呢。

墨麟 1年前

只可能跟平时的姿势有关,如果没啥症状应该就没事

哦哦。

直白一点说,你可能屁股俏,我的腰和你一样,之前以为是闪到腰了,到医院康乐康,医生说没事

哦哦,我说呢。

不算问题

墨麟 1年前

如果没啥症状的话应该还好,这跟个人姿势还是有关系的

腰椎的生理曲度是向前弯的正常都不是紧贴床面的

哦哦。

如果平时不痛,而且也不影响正常生活的话,应该是没什么太大问题的。

你平时走路的时候有没有感觉腰背有点不舒服,如果没有不舒服的话应该是没问题。

哦哦,没问题的。

远洋 1年前

人体的脊柱有4个生理弯曲,颈曲,胸曲,腰曲 ,骶曲。胸曲是往后宫的,腰曲就是网前曲的 ,所以在硬板床上睡觉的时候正常人的腰和床板之间都有一个缝隙,所以你的腰是正常的

哦哦。

无语了如果你躺在床上是平平的那才是有问题,脊椎本来就是这样的

哦哦。

现在你们这个时代的女生真高啊,初中就有1米6了,我们90后的当时初中男生也恐怕还没1米6

我这身高也上不去了,四五年都没长了。

太瘦了,多吃点

这体重已经保持好几年了,而且这本来就是易瘦体质,吃多了也不长的,或者根本就不能吃的太多,吃不了啊。

这位朋友比我高哦

你应该也不比我矮多少的。

原来你也是比较瘦小啊我吃东西也没有胖过。

嗯呢,所以有人第一会见我的时候还以为我还是个孩子呢,哈哈。

哦,这样子本人不管去哪里学推拿的时候他们都说,哇,你好小啊。

我就知道,但也没办法,谁让我们这样呢。

咳咳,借这个帖子问一个不相关的问题。楼主你们学校的招生简章预计啥时候出来呀?

我哪知道啊,公众号上没发啊,你要来吗?欢迎哦。

我当然要去了。就是不知道你们那什么时候招生?该不会你们今年不招了吧?

我看都过去这么久了,你们学校的简章还没发出来。

一定会招的,我们也没中考呢,只知道先期末考试,然后再中考,这俩考试暂时都不知道具体时间,不过期末考试应该快考了。

那你们中考该不会是要在暑假考吧?

肯定是在暑假考啊,要不然就不期末考试了。

你的个人情况我能了解下吗?

我文科还可以,理科,数学一般物理化学有点烂。基本情况就这些吧,也不知道能不能考上。

我的理科也这样,不知道是为什么。

哦,我自我感觉应该没啥问题,因为如果我遇到类似这种情况,只要不只要不影响生活,比如说只要不是很不舒服的话,我一般都不会注意到,当然这只是我个人的看法,嗯,嗯,如果是专业人士或者有啥不同意见的,欢迎提出批评。

哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录