有没有还在玩风云再起的朋友?

7 拳击格斗手 1年前 223次点击

我正好跟那些人相反,我一个人玩太寂寞了,除了12期,今天所有服务器合并了,4区5区和7区4区都在一块了,我想带几个低战力的一块玩,等级越低的越好,越菜鸟的我越带

有没有还在玩的?在玩的话可以添加好友,到时候我带你们打猎

天天跟高山里的玩没有意思,想跟几个等级低的小菜鸟们玩

虽然打不了什么高级怪物吧,但是冷风之巅的还是可以干过的

如果有还在玩风云的比较弱的朋友们可以添加好友,到时候今天晚上我带你们玩儿,当然除了12区

编号

1000839这就是我的编号

共 19 条评论
拳击格斗手 [楼主] 1年前

你是不是说清幽森林啊?可以的,主要是剑他只能打三个目标,三个目标以上就太费劲了,能升到打工就是太累,添加好友没有啊,添加了我立刻同意,然后你再邀请我吧,我现在就上风云

我10区也有一个,能不能带我打一打啊?

凉凉。这里大了太多了有点那个啥。

来,我去加你好友,一个刀客,一个剑客,还有一个鱼鳞骨

到时候一起打怪,绝对没什么问题

那个。我是十区的。

1004803,这就是我的编号。

时区发好友申请了,同意一下呗

这是4区,好像刚7万多战力。不是市区呀。

你们都来吧,到时候我今天上午我一个一个带带两个,一次带两个,主要是这个东西不好抓,抢的人太多了

路人甲 1年前

我豁。那原来各大区的老大们。起步要打翻天了。

打平原高原的可以找我哈哈

……

呀,大佬多少战力呀,这么牛逼。

不高哈,跟前面的战神比起来那可差得远了

40万总该有吧,哈哈。

十区加好友的同意一下吧。

这么多消息我都回不过来了,你们都加吧,到时候今天上午虽然我的实力不强吧,但是冷风之巅的盗贼修魔猎手可以过那个赤焰兽不好过呀,有6个目标,除非找个玉林谷的就可以过了。

今天的华山论剑打的很无奈一个都打不过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录