讯飞输入法的一个小功能

5 璃光碎影梦幽情 1年前 666次点击

就是有一个特别有趣

BiuBiu趣聊

它的功能特别好玩儿

火星文模式 莪嬡沵①③①④ 葬嬡傢族茬線招泩

emoji模式 下❄️了

中英装X模式 太good笑了

咆哮模式 ! ! ! 输入内容后随机加感叹号

成语接龙模式 输入首拼音上屏成语内容

拆字模式 输入的文字自动拆开

密语模式 😘 ❤️ 🌼 输入的内容自动变成密语

这个密语模式我要说一下

你想对别人说一句话

你点击发送以后,它就会变成什么一的串符号,然后他打开讯飞输入法,复制你发的消息,然后点击发送才能看到嗯,你在说什么

继续介绍下一个功能

说三遍模式 说的话连续发送三次

比如你想发一句话,他就会给你嗖嗖嗖的发三句话

温馨提示,这个功能只在微信编辑框和QQ编辑框里才有用的功能

他的名字叫

共 9 条评论

我只用常用语,剪贴板和常用语里面的毒鸡汤快捷短语,其他的没怎么用。

寒冰 1年前

楼主你好,我向你咨询个问题,知道的话给我说一下,谢谢。就是说我平时复制过来的东西,在讯飞输入法里边怎样找到那些内容?在哪里打开那个剪切板,显示出来所有内容,谢谢。也就是说怎样打开剪切版的页面,能把我之前复制的包括现在复制的内容都能看得到。还有就是如果找到了以后能不能清空那些剪切板。这两个问题你知道的话给说一下,谢谢。

在左上角的菜单里。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

你先点菜单,然后找到剪贴板,就是打开菜单,菜单的第1行的第2个就是剪贴板

寒冰 1年前

好的好的,谢谢。

那个biubiu去聊就是很有意思,我之前拿那个刷屏整过我朋友,就是打一堆一样的字,然后发过去,不过那个好像有字数限制。

雨珑 1年前

我就添加了三个编辑文本常用于剪贴板

雨珑 1年前

还没有玩过其他功能

哈哈哈,饿搞还行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录