关于买盲杖的参考

5 人生若只如初见 2年前 438次点击

各位我一直在考虑,想买个盲杖,但是我看了一下有折叠的有伸缩的,有智能的,但是我不知道智能的好不好用,有用过的可以出来参考参考一下买盲杖的话题

共 17 条评论

我看到还是用单纯的棍子的比较多。问道他们为什么不要智能棍子的时候。他们的答案大同小异,都是说那个智能的有点胡里花哨。

无名氏 2年前

智能的太过花里胡哨不实用。。说句不太好听的。那叫智商税。

onlyone 2年前

我觉得伸缩的比较好用,而且带着也比较方便。智能的确实有点花里胡哨的。

伸缩+衣

伸缩加2

缘分 2年前

伸缩的好用。

青雨 2年前

如果是要买折叠的,一定要选择5节7节或者9节。因为这样的收起来以后不容易把手柄弄脏

我个人建议楼主还是直接考虑伸缩式的,理由很简单。第一方便携带。第二,它比折叠式的要耐用。至少我手上这几根还是挺耐用的,只是现在不用它而已。当初也用过折叠式的,几乎没多长时间就得换一根。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

好的,去年我也拿到一个那个折叠的,然后去年冬天就把它给搞碎了,简单来说就是他这个绳子给断了

所以后来自从有了伸缩式的。我就再也不用折叠式的了。

看大家的评价觉得智能忙杖不好用,还是觉得买折叠的评价也是一般般,看来伸缩忙杖评价很高啊,谢谢大家的评价

老蚂蚁 2年前

我覺得這個問題要綜合考慮才好。論實用性的話,我覺得那個摺疊的比伸縮的好用。就算經常壞,也造價比摺疊的要便宜的多。再說了,我用盲杖也覺著摺疊,盲杖也沒有那麼不堪。然後我的視力是半盲,就是比低視力要差。如果從市里這個角度來考慮,如果全忙的話,我建議用摺疊盲杖,因為它便宜弄壞了不心疼。如果是低視力或者是半盲,那我覺得伸縮莽撞比較適合一些,因為好收納,然後也方便使用。但是論堅固性的話,我覺得還是摺疊盲杖比較結實一些啊,因為我用過了。幾根盲杖。我的經驗是盲杖平時不用的時候把它放在某個犄角旮旯裡就行了,不要摺疊起來,就是不要疊起來。因為你如果摺疊起來那個皮筋在那邊各的,所以他就容易壞。所以我覺得找個牆角放忙站的地方還是挺好找的,不是說非要把它摺疊起來。如果你不摺疊他,我覺得論堅固性的話還是摺疊莽撞要比伸縮莽撞堅固耐用。

你用折叠新的可以啊,可是我不行,我们1点看不到这样哪里都乱放,放的乱七八糟

我用折叠性的去年拿了一个没用多久就把它给折坏了,我不喜欢用折叠性的,不方便,特别是在车上,如果万一别人走路走得快,摔别人一脚那还得了

老蚂蚁 2年前

你說的也有道理,因為我平時坐車坐的少,所以就沒有考慮到這一層,然後其實我也基本上等於看不到我想的是可以在車上的時候把它疊起來,平時在店裡的時候不要摺疊它就行了,因為主要是這種網上比較便宜好像有的地方10多塊就能買到一根。

我感觉,现在的智能盲杖就跟那些智能眼睛差不多,说没用吗它又有一点,说有多大用也不见得。

对于这个问题嘛,我也是个老忙哈,我使用网站的也是折叠式的不怕那个绳子会断,我买盲杖回来以后我就把它拆开,自己安装一些弹簧绳进去,然后就得了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录