卧卧卧卧卧槽

8 moss 1年前 341次点击

马斯克这家伙好疯狂啊,以后人就不是人,就是一串程序代码了,不过这样也挺好的,来世没有九年义务教育了。hh

最后我说一下,你这算不算违反自然规律,好吧,违反就违反,你这防火墙一定要弄好点,到时候插入刚启动直接被病毒感染,直接凉凉。

共 17 条评论

他好像已经到京都了

他就是个疯子

幽灵 1年前

我去要这样的话,怎么感觉偏向跟机器人一样了。还有啊,像这种。100%应该不会是现在人类大脑之中的吧hh

古月娜 1年前

太疯狂了。

没有9年义务教育的结果,就是人人都吃不饱。那你是选择吃饱饭还是选择上9年学,自己看着办,哈哈。

moss [楼主] 1年前

芯片都出来了,你还用什么九年义务教育,硬是想听老师叨叨对吧?你只要让医院那边给你办个手续,先弄一块芯片,然后你学会了网络上的很多知识,然后再选择你喜欢的职业,把这个职业相关的资料全部找出来,然后都不用学习的,直接研究生以上。

这个有点离谱,如果从脑袋植入这个,如果这玩意有控制功能呢,那就成机器人了,我感觉用了这个人类有可能嗯,会退步,你看有了那个芯片,我们人类啥都不需要做,就靠芯片

如果能让你们看得见呢?

如果能看见的话,那也无妨,反正最坏的结果就是去见阎王辈

等着人工智能超过人类的时候,也就是人类毁灭的时候。

唉,活不了了,毁灭吧。

知其然而不知其所以然,有什么用?

我觉得他只会发嘴炮, 有时候要想一想资本家八卦的背后,他会得到什么利益。听听就好别当真

还早着呢,怕什么,真的是,不过我倒挺好奇的啊,如果这样其实有好也有坏,好处就是说你不用寄东西,你只要把那些东西浏览一遍就记住了。

坏处就是容易被病毒或者被马斯克给操控。我可不想给我们的兄弟党和导弹啊。

辣椒abct 1年前

我卧槽

什么玩意儿马斯克是干嘛呢?嗯,反正我我如果他给我插芯片,我拒绝接收,吓死我了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录