大家谁会盲文乐谱?

4 墨麟 1年前 208次点击

我最近借了点关于音乐的书,里面包括了好多盲文乐谱,我盲文这两年前学会的,关于乐谱这方面好像没学过,如果大家有知道的,或者有资料的能不能分享一下可以加我的QQ2027712362

共 18 条评论
惊了 1年前

我还没摸过盲文写的书感觉都好贵的样子

我只知道4~0的点位是7个音节。顺序是:4,5,6,7,,8,9,0。古典是中音符号,然后后面我就忘了。

你可以听一下通用盲文规则,好像是第40多集吧,他介绍了盲文乐谱,盲文数学符号。

墨麟 [楼主] 1年前

但是我记得这个书万一它是线形盲文的话,这个乐谱会不会不一样?

乐谱和哪个盲文没关系。

墨麟 [楼主] 1年前

本来想借一下这个中国古代音乐史和近现代音乐史,可惜上面没有,估计是被人借走了,然后不得已随便截了点作品,接完今天到了我才后悔了,我好像不会乐谱,准确来说是盲文乐谱

没有毛线关系。

当然不能借作品啊。

墨麟 [楼主] 1年前

我记得好像就是什么中国百年经典钢琴曲,大概就是这些一共有三卷我都借来了,5本

去的,咋看懂啊?

墨麟 [楼主] 1年前

这个通用盲文的课程在哪找啊?我记得以前好像在哪听说过,不过现在找不着了,忘记在哪找了

我找一找哈,咳咳,你去喜马拉雅上面试试。

4567890分别对应do,re,mi,fa,so,la,si,下方家第三何第六点表示几分音符

饿。你们学校的好像和我们学校不一样,嘿嘿。

全音符

,1 3 4 5 6 点duo。1 3 5 6点rui。1 2 3 4 6点mi。1 2 3 4 5 6点fa。1 2 3 5 6 点sou。2 3 4 6点la。2 3 4 5 6点xi

一样的呀,六点上方四个点写数字,三六点的变化表示几分音符

虽然说跟盲文没关系,但我还是比较喜欢用现行

限行的容易读不通啊,小学的时候,我尝尝觉得我有问题,没见过的字词就读不通了,谁知道到了初中以后才发现是盲文的问题,因为我们小学的时候还没有通用的呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录