看看马斯克的疯狂设想。。

4 古月娜 11个月前 142次点击

龙飞船能够搭载多达7名乘客往返地球轨道, 等等。它是目前飞行的唯一能够返回的航天器 大量货物运往地球,是第一艘携带的私人航天器 人类到空间站。

龙飞船及其服务箱和太阳能电池板的渲染图 图形

概述 标题 2

高度

8.1 米 / 26.7 英尺

直径

4 米 / 13 英尺

胶囊体积

9.3 立方米 / 328 立方英尺

后备箱容积

37 立方米 / 1300 立方英尺

发射有效载荷质量

6,000公斤/ 13,228磅

返回有效载荷质量

3,000公斤/ 6,614磅

天龙人推进器的渲染图 图形

发动机

天龙座 标题 2

龙飞船配备了16个天龙推进器,用于在飞船定向 任务,包括远地点/近地点机动、轨道调整和姿态控制。每个天龙人 推进器能够在太空真空中产生90磅的力。

发动机数量

真空推力

400 牛顿 / 90 磅力

龙降落伞系统 标题 2

龙飞船配备了两个降落伞,以在重返大气层后稳定飞船 以及四个主要降落伞,用于在着陆前进一步减速航天器。

星 舰 标题 1

为地球轨道、月球、火星及其他地区提供服务

100 – 150 t (完全可重复使用)

SpaceX的Starship宇宙飞船和超重型火箭 - 统称为Starship。 代表一个完全可重复使用的运输系统,旨在将船员和货物运送到地球 轨道、月球、火星和更远的地方。星际飞船将成为世界上最强大的运载火箭 曾经开发过,能够承载高达150公吨的完全可重复使用和250公吨 消耗品。

高度

120 米 / 394 英尺

直径

有效载荷能力

100 – 150 t (完全可重复使用)

完全堆叠的星际飞船和超重型助推器的渲染图 图形

星际飞船能力 标题 2

作为有史以来最强大的发射系统,Starship将能够搭载多达100人。 在长时间的行星际飞行中。Starship还将帮助实现卫星交付,即 月球基地的发展,以及地球上的点对点运输。

星际飞船利用油轮车辆(基本上是星际飞船减去窗户)来补充 星际飞船在出发前往火星之前在低地球轨道上。在轨重新填充可实现 运输高达100吨一直到火星。如果油轮具有很高的再利用能力, 主要成本只是氧气和甲烷的成本,这是极低的。

共 11 条评论

让佛州的人去做小白鼠,

落日菜鸡 11个月前

马斯克tn,已经造出了可重复利用火箭了。

古月娜 [楼主] 11个月前

就在上面的文章里面呀。不过好像已经在半空中炸掉了。

落日菜鸡 11个月前

这真的是榜一大哥啊,都真的开始刷火箭了。这是离谱给他爸开门离谱到家了。

没事这火箭是不锈钢的。这是我在他们的官网上面看到的。

落日菜鸡 11个月前

哈哈,这火箭如果刷给我,我起码可以拿到1000万米金。可惜我不是星球。

那火箭已经刷给地球了。

落日菜鸡 11个月前

唉,算了,反正也值不了几个钱,就是几千万到几亿的美金。

不过他们唯一成功过的项目就是星链

落日菜鸡 11个月前

他还表示,再过两三年我执行火星移民计划啦。

火龙果一号 11个月前

想去火星的就跟着马斯克走吧。我还是更喜欢地球。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入