游戏电话

6 梦幻精灵 11个月前 266次点击

大家好,我是梦幻精灵,最近不知道为什么,忽然迷上了游戏电话,例如,12530这是一个可以点歌,可以玩游戏的电话,不知道还有哪些电话,但今天在爱说笑上碰到了一位阿姨,他在那里玩砸金蛋,好像也是个电话,嘿嘿,如果有朋友还知道其他电话的话,可以在评论区留言哦, Bye bye

共 11 条评论
顾辰 11个月前

就跟最早的电话对对碰一样吗?不知道现在电话对对碰还有没有哪个省是开着的?

梦幻精灵 [楼主] 11个月前

是的,但现在没有了,最起码山东这边应该是没有了

幸福安康 11个月前

以前不知道那是啥,只知道那台电话是一台座机,我有一段时间也玩了这个,那时候身边的明眼人也不知到这个烧钱,后来他们查话费的时候,结果欠了一百多元,去的。

雨天 11个月前

我以前玩那玩意儿是用移动卡。好像是免费的。但是也分地区哈。有的地区使用移动卡还是要收费的,有的地区用移动卡是不收费的。除了用话费购买游戏豆是不好的一个方面哈。12530那上面不是有个游戏吗?什么。21点。比大小。别踩地雷。没那个叫什么豆豆的,好像还真玩不了这三款游戏。

幸福安康 11个月前

哦哦。

梦幻精灵 [楼主] 11个月前

感谢提醒,我也不知道,哈哈哈

雨天 11个月前

欠了100元,那可能就是买了豆豆玩游戏了哈,那是个坑啊hh没记错的话,一块钱是100个豆豆还是10块钱是100豆豆。

幸福安康 11个月前

哦哦。

落日菜鸡 11个月前

这可是真的坑爹。这一个月起码来个300块钱的话费吧。

追梦赤子心 11个月前

这个12530,有的地区可以加,后面可以加数字。加了这个数字之后就可以免费。我以前也玩过。当然你也可以让别人给你点一首歌,你接听之后就可以免费了。

礼貌的狸猫 10个月前

安徽的是12530001

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录