嘿嘿,我又来求账号啦,不过这次求的是凌云

4 梦之星辰 11个月前 156次点击

嘿嘿,跟上次一样,哪个区都可以?只要等级高一些,跟上次球迷梦山河账号一样,因为我不想慢慢升级,所以想问一下大家有没有不玩的凌云?性别的话跟上次一样,男女都可以,不过有女的会更好,嘿嘿,门派的话,哪个都可以吧?好了,就说到这了,谢谢大家了,这是我的QQ号

共 25 条评论
龙的传人 11个月前

唉,我去,这个凌云不好弄啊。

梦之星辰 [楼主] 11个月前

为什么呀?

龙的传人 11个月前

弄不来。

哦哦,好吧!

墨麟 11个月前

我好像有一个40多级的,一个50多级的,同一个号不同的区

哦哦

龙的传人 11个月前

哦哦,好吧,那倒是可以去看看

顾辰 11个月前

凌云那是真的不好找,人家官方群里天天有人说要花钱收,但是都找不到合适的,更何况你还要求等级高的,那更加没戏,我现在手里攥着个150的是万万不敢甩出去的,即便有时候玩着玩着也觉得挺无聊,因为一旦把账号送了或者卖了再想找别的账号玩不知道多难了

哦,好吧!

梦幻精灵 11个月前

哈哈哈。最近社区里白嫖的不少

嘿嘿

梦幻精灵 11个月前

😃毕竟有可能白嫖,谁愿意花钱去买呢?

杨戬 9个月前

凌云好弄的很哦,他升级的方式比迷梦山河能快一些,只不过迷梦山河上的零食不好弄凌云的话,一个月到两个月左右就能弄一个仙鹤来玩玩了,这是在不充值的情况下要是充值的话那就更快了。但是凌云和迷梦有一个共同点,那就是宠物的技能不好刷。凌云的话,我光刷那个宠物的技能就刷进去二三十万灵石了,也一个都没出来,别的我就不说了,那个联机的话不好刷,我勒个去,迷梦的话刷进去的话也得有两三万了,难刷的很。而且的话我凌云哪个服务上都有号,最低的也都60多级了,快突破70了,最高的话快突破100多了,可是玩的太无聊了就扔那了爱玩哪个游戏的话,就是一时的新鲜感,过了那个劲儿就没有兴趣。

梦之星辰 [楼主] 9个月前

我玩游戏差不多就是三分钟热度,完了不到多久就不玩的没太大的耐心,哈哈

杨戬 9个月前

我还可以一两个月才能掉,因为虽然说无聊,但是拿来消磨一下时间也不错。

我玩游戏有可能有点这些小问题,哈哈,玩不到多久就会想睡觉

杨戬 9个月前

我这边玩游戏的时间能长一点,相封侯之路封神。问道争锋,风云再起,听游江湖,蜀山飞剑名将三国,野外生存,守护荣光,迷梦山河,凌云仙侣。这些的话我都会玩一个月,到两个月才把他丢弃,不过平时呢,要是无聊的时候也会上去瞄一两眼。

厉害

杨戬 9个月前

反正无障碍类的游戏的话,不管是修仙的还是战斗回合类的,或者是休闲类的,我这边基本都有,就连王者荣耀和穿越火线,我这边也有一两款这类的游戏。

王者荣耀不是明眼人的游戏吗那个我们玩起来感觉有点麻烦,要用文字识别

杨戬 9个月前

对啊,像穿越火线,和平精英这些开火的话,他那上面都会读的,对于王者荣耀的话文字识别的话就很困难,有的时候不好操作,但是我能看到一点,所以的话关了读屏的话也可以操作,但是那个内存太大,占着手机内存太大。

杨戬 9个月前

除非用电脑玩那个王者荣耀,如果不用电脑的话,手机内存顶不住我,他那个运行起来的话两三个g,我的天手机下载的软件本身缓存就大,再加上个王者和穿越火线,和平精英,我的天那手机卡的要命。

确实,那个空间占的太大了

杨戬 9个月前

对呀,那个占的空间的确不少,除非是电脑硬盘能装得下,手机的话可能多少有点困难,因为王者荣耀的话就算了吧,加上穿越火线,和平精英这一运行起来的话,恐怕十几个g二十几个g都有了,你不想想他的安装包的话那个占的空间的话比天游江湖还大。

嗯嗯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录