读屏功能

8 幸福安康 11个月前 405次点击

我有一个帖子中也说了,天坦的苹果音效有些难听,想用从苹果手机上提出来的那个,可是用解说比天坦要费电,用心智的话,导进去就好像没导进去一样,音效时有时无,就很不好啊,我就想问,除了心智和解说就没有可以自定义音效的读屏了吗?欢迎大家来哦,我们评论区见。

共 36 条评论
顾辰 11个月前

点名和保益反正是不行,读屏也只听说了这5家

幸福安康 [楼主] 11个月前

我也知道,我用的其他杂七杂八的读屏也不能。

保益悦听好像也可以吧?

不能的。

海阔凭鱼跃 11个月前

嗯,我觉得天坦读屏的有苹果音效已经够好的了呀

玉米炒鸡丁 11个月前

你现在状态就是在放星星陪着我失眠,告诉你,状态可以双方评论的

海阔凭鱼跃 11个月前

我一直都用那个天坛里面的苹果音效

感觉没苹果手机的柔和。

海阔凭鱼跃 11个月前

你把音效的音量调小一点就如何了?

吉吉国王 11个月前

你这个语音输入真的不行啊,多打字不行吗

哈哈。

吉吉国王 11个月前

确实她这个语音输入是很奇怪,你把声音调小一点就柔和了,她呢,你把声音调小一点又如何了😂😂😂😂😂

嗯呢,声音调小了就没感觉了。

吉吉国王 11个月前

这个柔和不柔和这个跟声音的大小是没关系的

对啊,所以他说的感觉很奇怪呀。

吉吉国王 11个月前

柔和不柔和这个跟声音大小没关系的

吉吉国王 11个月前

保益不能自定义,他们估计是不会开放的了,除非是多内置一些进去给他们选

浅月离殇 11个月前

天坛的感觉还好,就是感觉音量要比解说的小一点

感觉没苹果手机的柔和,不大喜欢。

宿群天命 11个月前

天坦的这个还可以了。你要换成宝玉那个,它没有震动马达的功能,看起来就是那种嗡嗡的,你说开震动吧难受,不开振动吧,照样难受。这个,起码开了马达之后不会有那种特别长的震动感。解说那个就是别人添加进去的音效,特别的不高清啊。我比较讨厌用那个结束的音效。有会员,但是一直放着也没用。那个太复杂了,大圈套小圈小圈套,小圈继续套一个套好多,哎哟,我的娘啊。

不是啊,我喜欢用秋夜雨涵的那个。

浅月离殇 11个月前

配合着用啊,有什么功能性的,需要的话可以启用天坛,常用可以用解说啊

可是解说费电啊。

浅月离殇 11个月前

智能控制后台耗电啊,我这个就没有提示他耗电啊

关键是掉电很快啊。

浅月离殇 11个月前

有多快啊,我这边用解说好像能支持下一个小时以上

浅月离殇 11个月前

注释12个小时不停在用

我这手机电池有些不耐用了,连续用不会太长时间。

浅月离殇 11个月前

所以你有没有想过是你的电池的问题,哦,对了,一般耗电太高的软件,智能隐形会发通知过来的

哦哦,不过用解说的时候确实比天坦掉电钓的多一点点。

浅月离殇 11个月前

你用的最新版吗?如果是的话,你可以考虑一下我上面说的,用老板这样应该电池电量会少耗一些

哦哦。

浅月离殇 11个月前

我这边解说它显示的只耗费了3%的电

浅月离殇 11个月前

你可以用老版本,又没有必要用新版

去年夏天 11个月前

带上一个充电宝,插上一条数据线就OK了。哈哈

叶力森 11个月前

如果我们的小毛毯也有自定义音效的功能就更好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录