最近想换手机了,荣耀80Pro,红米k60Pro不知道怎么选?

7 浅色 11个月前 241次点击

我觉得荣耀80Pro的外观好一些,但是不知道无障碍究竟怎么样?想请教一下大家,也请用过的朋友出来说一说,谢谢!

共 10 条评论
我是大狗狗 11个月前

如果你想要无障碍很好并且没有任何烦恼的使用我还是建议买红米,因为最近华为荣耀的鸿蒙系统故障太多了

徐瑞 11个月前

荣耀貌似不是鸿蒙系统,华为在2020年11月就把荣耀给卖了,所以2020年11月以后发布的荣耀手机就不会搭在鸿蒙系统了。

午夜两点半 11个月前

荣耀用的可不是鸿蒙哈,谁说红米用着没烦恼了,最近有烦恼的米用户可着实不少

路上的蚂蚁 11个月前

荣耀90都出来了还80

路上的蚂蚁 11个月前

像我觉得屏幕跟拍照方面用不到不追求之外,可以去选择红米note Star table,这台除了性能方面外观也能满足到,虽然塑料背板塑料中框但是整体质感也不会很差而且还很便宜

浅色 [楼主] 11个月前

多少还是有点要求的?主要就想买个2000左右的,比较有性价比的,屏幕效果不能太差的,然后有白瓦快充的

路上的蚂蚁 11个月前

那去年的红米k50 Pro就最适合你了,2k分辨率的屏幕120瓦快充 5500毫安时电池,估计现在也是2500左右

是的,红米k50至尊版也可以

路上的蚂蚁 11个月前

至于荣耀80Pro,优势除了有一个很像鸿蒙系统的系统之外还有漂亮的外观.缺点就是在同样的价格可以选择的比他好多了

对,我觉得红米k60性价比也还可以,就是没有120瓦快充不方便

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录