问大家一个很冷门又很沙雕的问题,不点进来你会后悔的,纯搞笑,如果能回答的话最好啦

5 饮星哲月resnah 11个月前 253次点击

大家好呀,我有一个朋友他出了非常罕见的意外,大家点进来,看看乐子就可以了,他也同意了,反正他不会生气的,嘿嘿,通过我的嘴转述出来,

事情是这样的,我有一个朋友去理发店剪头发的时候,呼吸不小心一个头发,顺着嘴巴就到了咽喉的部位,上也上不去,下也下不来,这东西比鱼刺还厉害,无法用正常卡鱼刺的方法取出来,他又不想花钱,此时应该怎么办?

共 22 条评论
我是大狗狗 11个月前

头发是人类身体的东西,过几天就自动消化了,对身体没任何伤害,不用过多去注意。

饮星哲月resnah [楼主] 11个月前

他亲身体验表示,大概从四月二十六七号左右一直到现在,还没有出来,然后就又卡了一个

蹉跎岁月 11个月前

有没有什么症状啊

他就是觉得头发卡在嗓子里很难受,有时候像针扎一样,但是催吐就好点

落日菜鸡 11个月前

卧槽,这真的是离谱给他爷爷开门,离谱到外太空了呀,我去。

落日菜鸡 11个月前

你这剪头发直接把头发吸喉咙里去了。

真不是我呀,嗷

浅月离殇 11个月前

厉害

浅月离殇 11个月前

咳咳,我有个同学,理发师手一抖,给他弄了一个奥特曼的发型,挺有意思,嘿嘿

梦之星辰 11个月前

哈哈,你说的是真的吗?

这种事能开玩笑吗,赶快带他去医院呀。

好像很有道理的亚紫

这个东西你要换位思考,如果是你看到别人发的这些东西,你心里也会难受的,所以这种事情就不要开玩笑了。我在这麻烦问一下那人怎么样呀?去医院买还是好点没?

远洋 11个月前

还是去医院用钳子夹出来吧

喝一下醋看看

上面写着没有用啊

用户699825清c 11个月前

吃东西的时候咽下去最好,嗯,如果呛到气管了那就用,嗯,从喉咙就是溺水者被救上岸来,呛水的方法给他呛出来,哈哈。

尝试过用糖🍬瞻头发,但是失败了

是不是我对医学知识了解的不够,我总觉得头发这么软的东西不至于卡在喉咙吧,除非他的头发像钢针

你最后一句话说对了

能扎到人手掌心里的头发,你见过吗?

啧啧。太厉害了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录