5 江边杨子 1年前 283次点击

各位呢,大家家里有如果有不用的收音机,老旧收音机呢,不要扔掉,这有一个实用的小功能,就是大家先把收音机调到中波,然后呢把收音机打开,拿过一个那种电视遥控器或者空调什么的遥控器

遥控器拿一个,然后呢随便按一个按钮,不管什么按钮你随便按一个,然后呢会听到收音机里面传出嘟嘟嘟的声音,这个功能就是你要空气检测检测要空气的好坏,就是如果你按一下那个按钮有嘟嘟嘟的声音就是好的,如果你按一下那个发现什么声音也没有,那就是坏掉了

共 11 条评论

频率有要求吗?

江边杨子 [楼主] 1年前

频率没有要求,就可能有些声音它会弱一些,有些声音它会响一些

随便调一个就可以了吗?

我家那个收音机,他那个开关不是按的是统一的向上推的,最顶上是关闭状态,往下拉是调声音大小的,不知道那种的行不行,嘿嘿。一个条状型的开关是推动的。

应该行,最主要你是要把那个遥控器贴的越近越好,但是不要完全贴在那个喇叭上,完全贴在那个喇叭上就没声音了,然后还要看他那个频道,就是有些可能声音会变得很轻,有些可能声音会很响

我家还有个是按键机,但是那个他没有中波,所以就测试不了,然后我家现在用我现在用的这个这个准确的说它是放碟片的唱片机,但是他能听电台他有中波,所以他就可以搞这个

最主要是你要有中波

请问中播是sm拨的多少值多少。

哈哈,我想弄一个中波收音机来玩一玩,来收听俄罗斯的幽灵电台。那嗡嗡嗡的声音,还有俄罗斯出大事前后都会播报一些乱七八糟的东西。这俄罗斯人民都可能听不懂。虽然用的俄语,但是这些单词弄起来一点都不好玩。就像一个句子让我们找到正确的词语一样。

有的时候用来搞怪整蛊同学的时候,就会让录音机录一段那种中播,然后看那种杂音的声音

嗯至于你说的中波的那个电台他不在中波他在短波短波的频段为6425 kHz

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录