大家说这是怎么回事啊?现在好不舒服。

4 不问别离 11个月前 209次点击

我呢是一个初二的初中生。

,我一唱歌边上没多少人的话,不会有什么影响。

要是有很多人的话,就会莫名的发抖,而且的话就感觉有点忘词。

你们说这是怎么回事呢?

共 16 条评论
幸福安康 11个月前

太紧张了啊,特别是词没练熟的时候,别提了。

不问别离 [楼主] 11个月前

那我该怎么缓解这种紧张呢?

幸福安康 11个月前

先练熟再说啊,实在不行在想其他办法。

墨麟 11个月前

但是我出现一种情况,就是一个人的时候感觉非常熟了,只要一有人了一紧张就不行了,总会出点乱子,而一出乱子,我这神经就开始紧绷

远洋 11个月前

多在有人的地方进行练习,习惯了就不紧张了

幸福安康 11个月前

我也有这种事,但是上台后一定要站直,这样最多就是心跳有些快,然后就好办了啊,在音响师没有放音乐之前可以轻轻的做深呼吸,只能是轻轻的,要不然呼吸的声音就传到麦克风里去了,这样大家都能听到演员的呼吸,可不能的,去的。

墨麟 11个月前

去年我唱歌的时候是别人帮我录的音,我今天尝试自己录,感觉好多了

幸福安康 11个月前

嗯呢,非常好啊。

刘弗陵 11个月前

你叫不紧张?

刘弗陵 11个月前

不用管时间长了就好了,一点点自己就解决了。如果你想快速解决呢,那就开直播或者每次都录音吧,因为在那种情况下唱歌,每次你都会加个小心,时间一长适应了那种环境就没事了。

刘弗陵 11个月前

如果能看到的话,最好每次唱的时候都打开手机的摄像头,一边拍一边唱。只要你喜欢唱歌,这个绝对高校。

传说 11个月前

多练习吧,自己不客服别人说什么都没用。

Flyfire 11个月前

先把技术练熟了,不管旁边有多少人,统统把他们当成动物就不紧张了。

黑暗祭司 11个月前

要多在公共场合,也就是人多的地方表演你的才艺,时间久了你的身体会适应你的大脑神经,会适应这种环境,时间久了你就不会感觉到紧张了,所以要经常到公共场合展示你的才艺,不管是干什么也好,这样的话时间久了你就不紧张了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录