求各种各样的QQ群

7 璃光碎影梦幽情 1年前 307次点击

我现在已经20级了,终于把我的QQ号给登上去了

现在我求嗯,软件群还有游戏群

大家有什么群可以给我发一下群号吗?

软件啊,游戏啊,什么分享啊什么

有的话可以把群号发在下面吗?的

共 21 条评论

同求电脑游戏群

QQ号:1799363669

古月娜 1年前

群聊名称天天乐软件交流平台

群聊名称微秘安卓官方二号群

群聊名称时空领主全新经营养成游戏即将测试

群聊名称封神群英传

群聊名称问道争锋

群聊名称听游江湖风云再起官群

群聊名称无障碍资源分享专区

群聊名称天坦读屏官方交流3群

群聊名称盲人娱乐圈

群聊名称掌上乐园官方6群829333086

古月娜 1年前

我看看还有没有。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

谢谢哈

如果想查找歌曲的,那就加入这里139564118,歌曲和软件都想要的就加入753429756,或者210187007

天天乐软件交流平台 拒绝让你加群 请填写好友给予的邀请码。

这是咋回事啊?

天天乐软件交流平台群公告, 本群启用申请入群填写邀请码方式,具体操作如下:

1.从即日起,群成员随时都可在我这里申请领取一个属于自己的邀请码,其他人想入群的时候,需要在群问题填写上相应的邀请码。

2.只有当对方填写正确与存在的邀请码,以及满足我们的入群条件,才会通过进群审核。随意胡乱填写无效,当多次填写不存在的邀请码,被拒绝反复申请的,以及不满足入群条件被拒绝入群的。反复操作申请,根据情况考虑拉黑,不再接受申请。

3.启用邀请码模式申请入群后,会屏蔽掉所有管理员的接收验证消息,也就是说当有新人申请入群时,管理员无法看到申请通知,也就无法进行拒绝或同意操作。所有申请通知只有群主可处理,管理员主要维持群内秩序。

4.若管理员想邀请身边好友入群,则可直接邀请进入,当然也可以让对方填写邀请码自己申请。

5.所有邀请码都是免费领取并发放给需要的人,申请领取邀请码之后,到手的邀请码不得已贩卖出售的方式给别人,领取到手的邀请码,当有人找上你需要的时候应免费赠予,若有听说或经查实,有人领取邀请码之后,进行贩卖等操作,立刻踢出本群并永久拉黑。

6.领取到手的邀请码建议大家可以自行保存以免忘记,当然如果真的忘记或者弄丢了,可以联系我找回。

感谢大家的理解与支持,今后的路途我们依然同在,往后的时光里、有你有我有大家,腾讯不倒,我们不散

那个群用邀请码才能加的

你先等一下

远洋 1年前

群聊名称海洋图书馆

楼主去找天天乐的群主领取邀请码就行了,qq2858009445

小法师 (3183491265) [icon] 20 在鞍山 来自沈阳 天秤座 已添加,是他吗?

不是

或者加入这里找他要710060990

新致软件交流群229683292

叶力森 1年前

无障碍软件交流群群号108457566

传说 1年前

群聊名称四方茶馆

群聊名称中国盲文图书馆交流群1

群聊名称爱说笑之家二群

群聊名称全国盲校联络平台

群聊名称天坦读屏官方交流2群

群聊名称争渡读屏四号