为什么都到12点了,开服4个小时才只有15条帖子呢?

5 小毛毛和猴拥抱 1年前 255次点击

天坦社区最近是怎么了?从10月28号开始这帖子越来越少了,甚至开服4个小时才只有15条帖子,以前不是40多条的吗?

另外想问大家一个想法。

就是今天我去学校的时候,看我昨天找人做的气球被人毁了,甚至都只剩一个关节了。当时我没有生气,因为它只是一个气球而已,而且我一直相信一句话,不是你的,就算你得到了它也会离你而去,所以那东西不是我的,所以他就离我而去了吗,我这个想法对不对呢?

共 14 条评论
vip 1年前

你这想法也不能算不对,那只能说明你看得开

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

对呀,又不是什么贵重的东西。虽然我很喜欢他,但是我还是相信一点的,不是我的东西终将会离我而去。现在连一个能纪念的东西都没了。

天气太热了,大家也许不想发帖呗

vip 1年前

哎呀,大哥呀,这还没到周末呢,没那么火热正常

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

那我明天再来统计一下,到12点。

vip 1年前

可以呀

双亲 1年前

这是人性的矛盾和欲望的表现。有时候人们会对一些事物产生强烈的渴望和欲望,但事实上他们可能无法得到这些东西。反过来,有些人可能不太在意某些事物,但突然有机会得到这些东西时,他们就会突然产生兴趣和希望得到它们。这些情感和欲望之间的矛盾是很普遍的,因为人们的感受和想法往往是非常复杂的。

双亲 1年前

是你的东西你毫不费力的 都能得到 不是你的东西 你费尽千辛万苦也不是你的这句话是在暗示命运的力量。如果某些事物注定属于你,那么你自然而然地获得了它。但如果不属于你,即使你付出了很多努力,也难以获得它。这句话的意思是要让人们接受命运的存在,不要去逆反它。

vip 1年前

我怎么都没想到这点呢?哈哈

但又有人说了,要不努力永远都得不到。

双亲 1年前

这句话不完全正确。虽然努力是非常重要的,但成功并不完全取决于努力程度。还有许多其他因素,如天赋、运气、环境和机遇等,也会影响一个人的成功与否。因此,努力是必要的,但并不是万能的。

乔峰K40X 1年前

顺其自然,随遇而安,这样你慢慢就成熟了

所以目标还是要贴合实际才好,不然不管怎么努力是得不到的

嘿嘿,放假了就热闹了,大部分应该都是学生党

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录