来来来,我都想知道这个社区有多少人喜欢吃辣椒

1 人生若只如初见 2年前 224次点击

就是昨天不是有人在这里发帖说他的辣椒酱那个瓶子给砸了,带着这个疑问想问一下有多少人喜欢吃辣椒多情自古伤离别,还有我想问问你,你吃喜欢吃多辣的,要我的话我喜欢吃最辣的,前几年有一个湖南的同事跟我一起上班,他那个辣椒酱就是来针对我的,搞得特别辣,就是煲鸡蛋煮的来吃,可惜啊,特别辣,他是故意来忽悠我,看看我能吃多辣,结果我还是吃下去了

共 31 条评论

我只能吃微辣的。

我我我

吃面条正要放辣椒

我也只能微辣噢

这个天气吃辣很爽,我们这现在挺冷的。

我们这里就是喜欢吃辣椒。和四川的口味差不多

我也很喜欢吃辣

星落 2年前

我喜欢吃中等的上面那个朋友,如果你喜欢吃特辣的,你可以尝试尝试印度鬼椒,还有个叫什么魔鬼辣椒还有个网上有个叫死神辣条的,你可以尝试尝试。暴爽。

缘分 2年前

说吃还是吃那种特辣的,那才叫个舒服爽。

四川的那种我还真受不了,像老干妈那种辣的我就受得了,所以我能吃的也不是很辣

还有楼主注意一下,关于这些话题你发到社区灌水小队里面,玩机专区不是发这些话题的

小剑客 2年前

我个人能吃中辣这样吧。特别是吃面条或者吃一些东西的时候,放点辣椒下去超爽。

我还喜欢吃麻辣

人生若只如初见 [楼主] 2年前

要我说吃辣椒的口味这种威力我就喜欢江西湖南,他能满足我需要的口味,四川,云南,贵州这些地方的辣椒对于我来说没什么很辣

那你还挺能吃的

哈哈,不会是你引起来的吧,这个话题,我倒是觉得挺有意思的,这个话题

你看昨天说的辣椒酱,我今天在这里发了一条帖,别人又在争度论坛发了一条,这是巧合呀,别人在那边发的是问一下吃什么样的辣椒酱,我在这里发的疑问是吃多少人愿意吃辣椒

DHW 2年前

我也喜欢吃辣椒。

可以吃特别辣的那种。

我一家人都能吃。 辣椒。

像火鸡面这种辣的程度,我吃是不在话下的。

吃东西没有辣怎么能行呢?

我也喜欢吃辣椒

现在的老干妈都不好吃了,全部都是渣,昨天我泡面的时候我就拿来拌面吃,后来我才知道,没有以前的老干妈那么好吃了

我倒是挺爱吃辣的,但是吃了以后会拉肚子,而且还会长痘痘

长痘痘是有的,但是拉肚子这也不至于吧,那说明你的肠胃不好

其实微辣我还是可以接受的,吃麻辣火锅,火鸡面之类的特别辣的东西我才会拉肚子,但是这些东西又特别好吃,特别是那股辣的香味一出来就会让人忍不住想吃

我吃辣椒只要是不遇到流汗流泪又流鼻涕,这三个现象同时出现,我就不会停下来,只要前面我说的这三个特征一起出现,我基本上就放弃了,我感觉我也挺能吃辣

冷天一碗麻辣烫。一个字 爽。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录