小米11pro升级到MIUI14之后,我又中奖了

4 刚柔并济 10个月前 307次点击

真的是别的都挺好,打开应用啥的也变得更快了,感觉上更流畅了一点。

但是,我的移动手机卡用不了了,没有信号,打电话也打不了,把它拔出来换到别的手机上又能正常使用。去网上查了一下,有的说是老手机卡不兼容,有的说是更新的时候一些系统组件没有更新上来,烦死了 ,刚才又下载了一下最新完整包,重新启动了一下,还是不行,,准备去移动公司补一张新的卡,,看看行不行,不行的话就把数据备份到电脑,恢复出厂设置,最后还不行的话就算了,懒得去小米售后,,,就把我这个手机卡装到旧手机上好了,接个电话收个验证码啥的,反正新手机上 WiFi什么的都正常,,对了,最无语的是什么,我有两张卡,一张移动卡,一张流量物联卡,这个流量卡可以正常使用流量,,,不管是卡1还是卡2都能正常使用,而移动卡不管是卡1卡2都没有信号,无语啊。昨天看你们都说升级了之后没啥问题,我就想着那我也生一个。结果现在变成这样了,又中奖了,小米,,,你真的我哭死。

共 8 条评论
幸福安康 10个月前

我们这里确实没问题啊,升级过后还好好的,没关系,可能你在补一张就好了,手机不老,卡老了。

刚柔并济 [楼主] 10个月前

唉,最好是这样吧。

幸福安康 10个月前

嗯呢。

点点回忆 10个月前

我的note11 t Pro反正我是不想升级了升级也没啥亮点我降级了就放在这里养老挺好

刚柔并济 [楼主] 10个月前

确实哦,我后悔了,就是降级太麻烦了,难受。

我是大狗狗 10个月前

估计是手机卡槽坏了,我的和你手机一样也更新了也没事儿

我是大狗狗 10个月前

本来咱们的小米11就是火龙,零件被烧坏了太正常了

飞彩镌流年 10个月前

会可能大概也许是把WiFi烧了返厂看看吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录