这今天上午更新的系统,现在用起来不太习惯呀。

4 既雪岑诗 1年前 228次点击

亲爱的用户,HarmonyOS 3 如期而至!HarmonyOS 坚持“常用常新”理念,为您提供“更进一步”的体验升级。通过本次更新,HarmonyOS 桌面更具个性,万能卡片堆叠收纳、智能文件夹可大可小、智能桌面布局一键生成;超级终端全面扩容,设备更多、组合更灵活;隐私安全保障进一步提升,设备安全状态更加透明可控,数据保护更加简单安心;还有更多实用有趣的功能,欢迎更新体验。

亲爱的用户,本次更新优化了无线投屏设置界面的显示,推荐您进行更新。

更新注意事项:

1. 本次更新不会删除您的用户数据,但仍建议您在更新前做好数据备份。

2. 更多精彩功能介绍,请访问“玩机技巧”应用。

3. 如果您在使用过程中遇到任何问题,请访问“服务”应用或拨打华为客服热线 950800 寻求支持。

4. 软件更新包在更新后会自动删除,不占用存储空间。

现在安装 按钮

今天上午差不多八九点更新完。现在感觉用的不太习惯。毕竟以前那些桌面什么的用的还算可以的,现在的话要是换一种朗读方式,我感觉的话,我还会花一点时间适应一下。

但是好的是终于更新到鸿蒙3.0了。

共 6 条评论

正常的。

既雪岑诗 [楼主] 1年前

嗯,也对。

乔峰K40X 1年前

你是什么畸形,值不值得更新

既雪岑诗 [楼主] 1年前

值不值得更新我不太清楚,反正这个机型的话,等会我去看一下。

这个你不是说你愿不愿意更新,他强制给你更新。我把自动下载自动更新全部关闭掉,他还是给我更新了。

自由人 1年前

没什么不适应的,和鸿蒙2没多大区别。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录