3到4k左右入门笔记本推荐

4 徐瑞 10个月前 222次点击

不管买入门笔记本还是高端笔记本认准京东自营,其中最推荐的品牌有,联想、华硕、戴尔、惠普,其次是,华为、荣耀、小米、神舟。

入门笔记本一般搭在的处理器都是低压的,如,酷睿i3u或者是i5u,以及amdr3u或r5u。他们的显卡普遍都是核显或者是集显。屏幕多是1080p的。内存一般用的常见的硬盘,如金士顿、Intel、台电、英睿达、东芝等这一类的。

买最新款的3到4k可选择的就不是很多,而且多数用的处理器是低压i3和r3。

可以考虑库存机,如22年或者是21年发布的笔记本,一般3到4k可以买到标压的i5和r5。

至于有先杠精说3到4k的电脑不能用什么的,大可把他说的话无视了。

我现在用的笔记本是华硕的入门笔记本,19年上市的,我为了便宜在20年买的他。处理器是r5 3500u,核心显卡,8+512的。我用他做后期没有压力,一般都是开好几个软件使用,有收割者、au、微信、qq、微秘等软件,通常cpu占用40%到50%。

笔记本3到4k推荐1
笔记本3到4k推荐2
笔记本3到4k推荐3
共 13 条评论

应该是给我看的吧,Doge,上B站看了一下,选好了

徐瑞 [楼主] 10个月前

哈哈,一般去哔哩哔哩或者是知乎找答案是最奈斯的。在这种论坛没有多少干货,有的只是一些人的自以为是

我去年还用过我家11年前的台式机做过后期,处理器是赛扬g550,内存是2+机械盘500g的。显卡不清楚是什么型号的集显。我笔记本让我姐拿去单位看考编课程去了,所以只能用老古董了。就开了一个au,然后cpu占用70%到80%

墨麟 10个月前

我记得我用那些软件调动编曲的那些音色之后, CPU也占了50%左右

有开其他软件吗

九天狂魔 10个月前

哎,我的这个不知道是正常还是不正常。昨天刚弄的惠普笔记本,什么也没运行,CPU基本都是七八十左右。最高的一次直接就上92了

我去,这么厉害

九天狂魔 10个月前

是啊,现在好多了。那天买回来了 CPU特别高。

墨麟 10个月前

我买的是戴尔,爱五第11代350显卡是集成的,16+512当时买贵了4300多,现在估计第12代13代才3000多

没关系,你这个属于早买早享受。

阅读者 10个月前

在百亿补贴的加持下,现在可以买到5800H加GTS1650才4K多一点你敢信?

阅读者 10个月前

说来说去,其实只要混个45鬼56鬼的片花,或者做一个小小的翻唱还是挺简单的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的我,喜欢小狗小猫,喝茶的时候喜欢听点音乐。对数码产品有的较大的好奇,喜欢探索新鲜事物。欢迎单身的小姐姐来撩,1516485834。