推荐一本耽美无限流,不喜欢耽美的,千万别进

3 梦之星辰 1年前 1553次点击

你们大概知道耽美是什么的吧?不用我多说的吧啊,都是双男主哈,啊呸,这本是双男主,话不多说,往下看

惊悚直播:黏人病娇邪神来敲门

双男主 ∙ 连载中 ∙ 57.1万字番茄原创

21.7 万人 正在阅读 书籍简介 展开 书评 ∙ 4940

白桃呜呜龙 作者 关注我,掌握书籍最新动态

9.6 1.5万人点评

【双男主+规则无限流+逃生直播+爽文】

(攻非人,恐怖怪物,慎入。)

殷修在规则小镇生活了六年。

正常玩家进来都循规蹈矩刷副本,为了存活忙碌,只有殷修天天待在小镇不出去,不刷副本,不沾诡怪,每天打鱼晒网,甚至开始养老。

小镇的诡怪们也盯了他六年,每天都咬牙切齿,业绩刷了那么久,唯独没刷到过他。天天看着他在跟前晃悠,却对这个熟背规则的人一点办法都没有。

几天后,小镇大雨,又来了一批新人,一个被塞入殷修屋子做舍友的神秘男人当晚就搞定了小镇诡怪六年都搞不定的事——把殷修拖入了规则副本。

当晚,小镇诡怪聚众狂欢:好耶!终于把那个摸鱼养老人送走了!

同时,副本诡怪开始哀嚎:谁把六年前那个杀穿副本的男人拉进来的?!我们当年好不容易才把他赶出去的啊!!!

殷修进入副本后兴致缺缺,提着刀看了看周围:一成不变,没新意,走了,速通回去养老。

众副本诡怪长舒一口气,刚准备半场开香槟,一排扭曲血红的字忽地出现在了殷修面前。

:你看我有新意吗?

黏腻的寒意瞬间降临到了整个副本,诡怪、玩家无一不开始恐慌。

“它”出来了。

——

满级大佬回归旧本虐菜是常事啊。

杀穿副本后就养老很奇怪吗?

修身养性,喂个邪神也正常吧?

看我干嘛?我的攻略可不兴用啊。

双男主现代言情穿越幻想言情直播大佬

查看目录 6小时前更新至252章 连续更新124天

这本小说也很好看,不过是耽美,不喜欢耽美的,千万别看,不要说我推荐这种书,不喜欢就不要看OK,嘿嘿嘿,我能说我是个腐女吗?

共 23 条评论

我的个天呀,这也可以。

梦之星辰 [楼主] 1年前

嘿嘿嘿,你要看吗?哈哈

有可能要看吧,不知道。

哦哦,挺好看的哦

真的假的?你可别坑我。

很好看,我保证,不过是我个人觉得好不好看得看你喜不喜欢?对了,这本是耽美双男主哦

哎哟,我的天啊。

咋的了?

老虎 1年前

吓得我差点以为是死亡万花筒或全球高考。

那个是啥?

好像这部小说没有有声版的

嗯嗯,这个是电子书的,在番茄可以听

死亡万花筒听过还挺不错的,但另一部是啥玩意

这玩意儿好像也没办法用AI朗读,你们有什么方法吗?除非换其他软件

在番茄可以听呀,你用的是番茄吗?在番茄点到你需要的那本书,然后点右上角,然后下半屏幕会跳出一个弹窗,你点左下角的那附近有一个书籍线呸,书籍信息还是啥的,然后他就会就是下面那一排有三个按钮,一个是收听下载和免费收听呸,免费观看哎,我忘记了,你看一下吧!

推荐死亡万花筒

这本好看吗?

不知道

江浸月 1年前

对番茄的书没兴趣,

死亡万花筒

万有引力

了解一下。

感觉很有意思。

我就喜欢这种类型的,多给我来一夹子,收藏带走

诶嘿嘿,我也喜欢这种类型的,我书架有一大堆,大部分都很好看,可惜全多在连载,郁闷死了

嘿嘿,还有一本超好看的,是一本嗯,叫什么来着?有两本国运类型的无限流,都是每个国家派一个人或两个人去闯关,另一个一开始是无CP的,然后作者被读者给带歪了,另一个男主是一个外国人,然后男主是叫华国还是叫龙国来着,忘记了,的国家的开参赛选手,然后另一本的男主是一个神嗯,一开始出现的是一个棺材,然后男主呆棺材里有一根金灿灿的头发烫出来,然后绑住了嗯,男主我只记得这些了,然后那个棺材是在游轮那个副本还是在哪个副本的,然后男主正式出来的话,应该是在男主招待那那个鬼怪的那个世界正式出现,就是我说的那个外国人那个CP的话,就是素呸就是作者嗯,本来是无CP的,然后作者被读者给带歪了,不知道后面是不是是一对还没看完,还在连载

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录