强烈建议小毛毯修复倒计时bug的问题。

6 沉兮 1年前 239次点击

需要倒计时的,绝大多数都是从事推拿工作者,倒计时对于适当推拿工作者至关重要,小毛毯倒计时虽然说很好,但是也有致命的问题,就是报时不准,还会出现自动停止的现象,强烈建议修复这个bug,十分感谢。

共 11 条评论
千叶 1年前

好像在我这没啥问题啊。感觉被你说的好严重。

沉兮 [楼主] 1年前

不是被我说的好严重,我是最近一直都在用,感觉问题真的好大,报时不准报时乱报,有错报还有自动停止计时,就像昨天一样我和另外一个同事去上钟做了一个小时,前面20分钟正常报时,后来做了很长时间发现没有报时了,打开手机一看已经没有计时了,开始的时候我也没有看几点钟开始的,如果是我一个人的话这就麻烦了,例如一个小时计时,到了30分钟没有提醒,到了27分钟才报时剩余30分钟,到了18分钟才报剩余20分钟,报时剩余5分钟的时候,紧接着又报剩余一分钟。

这还挺耽误事的

叶力森 1年前

我这个人现在经常不出去工作,所以也没有用过倒计时哈

叶力森 1年前

原来还有这个问题呀,那这样的话确实不得不修复一下

第三方的东西它只能达到这种程度了。每一款手机对第三方的应用它都有管控。要保证每个品牌绝大部分的机器,那就只能调到这种程度了。

其他家的倒计时其实也是差不多的,也是在一部分机器上面,很难去保持平衡。

已经能优化到最大程度了。

我更加说一句话,我也没有针对人的意思,也不要生气,既然是做这个行业的,为什么要依赖倒计时?

难道以前没有出倒计时的时候,以前的那些老推拿师就没办法记录时间的嘛,其实是最好的记录时间,那就是自己用脑子来记时间,看好开头的时间,大部分你做个保健的话很容易掌控,就算做治疗都不好掌控,中途看一两次时间,基本上也是把控的很好的。

至于做足疗那就更好说了,两只脚基本上做完就差不多了。

我说这话也不是空穴来风,毕竟我做这行也做了这么多年,其实时间越长对时间的把控会越方便会越清晰,反而那些一开始就去依赖倒计时的,这没有倒计时反而完蛋了。

其实这个倒计时原本应该是来对付那些啰里啰嗦的人的,然后把语速调慢一点,然后让他听着这个时间再走,免得说时间没按照什么的。哈哈哈

结果却成了行业里的依赖物件儿了。

你们为什么不用自带的时钟啊?时钟不是有计时器吗?

在我这边确实没有这种情况。在我这边一直都是比较正常,可能我用的也比较简单,10分钟报一次。

怎么弄5分钟报一次时啊,他那个好像只能30分钟

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录