我感觉这是在浪费网络资源。

7 小毛毛和猴拥抱 1年前 210次点击

因为刚才我去网页上看了一下,天坦社区初开始的帖子,直接从7开始命名,然后一直到8~11~14~16到21~24。为什么帖子的链接不按照顺序来排序呢?不是说不按照顺序来排序,是他每一个数字间都留了空隙,跳着跳着排的,我感觉这是在浪费资源啊。而且天坦社区还在浪费链接,因为从8开始。一直到36好像都是一些废铁子,然后当时没人说这不好那不好的,你看现在出现这些帖子时,别个又怎么说。播放来听一听。

共 11 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

用网页发的帖,见谅哈,文本给弄成链接了。

moss 1年前

那啥,我很好奇这是怎么弄的,为什么链接在文字后面?

因为我在网页上点添加超链接啊,然后就弄成这样了呗。

moss 1年前

还有,中间的这个跳过去了,是因为管理员把帖子删掉所以就这样了。

原来如此啊,那为什么之后发帖又得接着最后一条帖子,继续加数字呢,不把那些跳过的弥补上。

moss 1年前

因为这个社区的机制是这样的,他删除只是表面上的删除,服务器上是有备份的。

moss 1年前

你看我的,我也是直接编辑添加的,那为啥换行了?

网页上添加音频或者视频或者链接就是有这么麻烦,只能添加到一个编辑框里面,你那是分了多个编辑框的,所以才换行了呗。

moss 1年前

o

我不是说过是用网页弄的了吗?你没看啊?

你为什么要注意这么多?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录