刚才耍虚拟机去了。

6 小毛毛和猴拥抱 11个月前 210次点击

光速虚拟机不好用,隔三差五的就崩溃,还是vnos好用,我用了半个小时没有崩溃一次就像崩溃了,还启动的光速虚拟机,他不像光速虚拟机一样,崩溃了,还启动 vnos,他是一点都没崩溃啊,而且我还通过超级用户把系统数据给改了,但是好像改了的点击音效,不能播放了。

顺便问大家一个问题,为什么把系统文件就是那些点击音效啊替换掉,切换成点击音效怎么又不能播放了呢?

共 25 条评论
独孤无双 11个月前

甬loot全县吗

叶力森 11个月前

我想问一下虚拟机一般会不会有延迟,比如像蓝牙耳机一样

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 11个月前

我现在就在用虚拟机回复你

叶力森 11个月前

这个很不错,我也想用一个,因为我的系统更新到12系统了,之后某些应用不支持了,而且手机也非常卡顿,我好想回到以前的版本

去找手机客不要手机的系统降级包。很简单的。

叶力森 11个月前

叶力森 11个月前

这个可以哦,我真的不想要这个系统了

首先你是红米手机对吧?然后你需要去找手机的在线客服。也就是小米客服。然后。选择你要咨询的问题你这里是手机你就点击小米或者红米手机的那个就ok。等一会儿在线客服会接你的服务。之后你就跟他说要系统降级包。之后他可能需要你提供手机训练号。我没用过小米手机所以我不知道该怎么弄。反正序列号应该是必须要提供的。之后你只需要说你要什么样的降级包必如mi UI降级和安卓系统降级。这应该是分开的。之后他会给你发送链接你到那里面下载就ok了。

之后就去手机的系统更新里面。选择操作就可以了一般都在西头更新的菜单里面。

奇怪啊你用的是什么手机?我这手机是20年发布的华为p40更新鸿蒙番之后也没卡啊西运行还挺流畅的。

刚去看了一下你用的是红米10s吧。这个在前几年的话还算可以。运行安卓时满足日常使用没问题。但是就算他是双通道读写速度却是USB2.1这是不行的运行安卓时还可以上了安卓12那读写速度就跟不上了。还有他是连八颗天机820。处理器还算可以。但是这个处理器的频率安卓12是极限了。不卡就不行了。它的频率是。一共是四个大盒和四个小河。分别是4×2.6GHZ加4×2.0GHZ。大河加起来一共是10.4GHZ。小何加起来是8.0jhz。总加起来是18.4GHZ。综合运算还是可以的。坏就坏在他用的使USS2.1而不是USS3.0。而且这个貌似没有MP u加持。我的手机处理器频率如果全部加起来。当然我不会加MP u和其他的运算加持功能。CPU频率2×Cortex-A76 Based 2.86GHz+2×Cortex-A76 Based 2.36GHz+4×Cortex-A55 1.95GHz综一共有两个大和三个中和和四个小盒。总频率是20.3GHZ。解是四通道USS3.0。这一看配置上就有本质区别。红米10s发布的以华为p40要晚一些。但是它的配置在当时真的没法跟华为比。

就算是现在的高通骁龙8+ Gen 1,刚去查了一下。分别是一个3.0jhz的大河。加三个2.5GHZ的中和。再加四个1.8jhz的小河。加起来也只有17.7GHZ。现在的高空除了单核频率比麒麟高之外他有一些新技术。还有就是搭在设备的价格。根本不占什么优势。

叶力森 11个月前

是啊,你是如何知道我是红米10手机?

去QQ吧。咱俩有好友的啊你去翻译翻。

叶力森 11个月前

可以的哦,是不是QQ名字也是一样的?

不是。我QQ是七月的风后面加上手机型号和系统版本。

叶力森 11个月前

好不好用?

还挺好用的,设置好了以后已经好久没有崩溃过了。

叶力森 11个月前

叶力森 11个月前

哦,那很不错哦

开心小助手 11个月前

虚拟机支持读屏支持的好不好呢?

叶力森 11个月前

听说有延迟,应该没有延迟吧

没有延迟。

显示出虚拟机以后,用文字识别选择文件中转,然后选择一个读屏和一个语音库,点导入,导入完成后返回桌面,返回虚拟机的桌面。然后再找到虚拟机中的设置,用文字识别,再向上推两下,用文字识别找到无障碍,用文字识别找到下载的读屏,用文字识别电使用服务或者是点开启读屏的开关。再用文字识别点确定读屏就开启了,不过要去读屏里面设置一下语音库哦,依然用文字识别操作。当读屏能正常朗读后,就可以关闭读屏,随心所欲了。

诛仙剑 11个月前

但是光速虚拟机能刷模块。VMOS Pro刷不了模块

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录