今日我来灌水喽,今日准备休息喽,想要退出社区喽,对大家说再见喽

8 叶力森 1年前 312次点击

想来想去,心里突然有了很多特别特别重要的一些目标,所以可能以后我在社区里不那么活跃了,,也有了打算退出社区的想法,有了这些目标之后,我开始对他们进行筛选,最后还是那些目标特别重要,也就是每天不断的学习来提高自己,最后我给大家说的就是大家可以在这里随便闲聊了哦,我就说到这里了

共 31 条评论

同志你还是有进步的加油哦

叶力森 [楼主] 1年前

对呀,我好像准备淘汰了,要不要把我这个号借给你6万多积分的,这个号你可以足够的玩耍

主要意思就是我还是准备退出社区了,不知道会不会这样?

所以这个工程师可能要失踪了

所以我在准备失踪的准备

加油啊,年轻人就是时候该有这样的想法了。

是啊,曾经有很多未完成的目标,所以这次准备对这些目标下手了,主要是跟自己的职业有关

刘弗陵 1年前

这是个好事儿。

哈哈哈哈,我告诉你哈,我也可以算是工程队,但是我只是底层员工,咳咳。

远洋 1年前

总统先生不能走啊

大工程师走了啊,不过这是个好事儿。追求梦想吗?

不过您走了,我还得我就没处看积分榜了。

祝您早日实现自己的愿望。

哈哈哈,放心。工程队的人多的是

就比如我

嘿嘿嘿。那可不敢当啊。毕竟虽然我天天都上来逛,但是基本上逗留的时间不是很久

哈哈,那就把最活跃的班出来

可以的呀,而且现在我的可以改用户名一次,如果你想用的话你可以改用户名,然后直接登录试用

嘿嘿,这个好说啊。去灌水帖里找一找。出现的最多的就是活跃的。

饿算了算了。我可不像那些天天闲着没事干的那么活跃。这不。我们马上就要复习准备考试了哇

以前我也是这样的,在每一个帖子里面都会评论,尤其是最常见的就是不错不错哦,然后很多人好像举报我了,然后在4月份到5月份左右,我的账号封了一个月左右,哈哈哈

啊哈哈哈,出场台词吗

是的是的

哦哦怪不得呢。只要是有分享东西的或者是分享音乐的总会有不错不错哦,hh

但是我的账号被封了之后,反而没有给我带来什么损失,因为通过点赞也能刷积分,在一个月之内还是刷到了6000多积分,哈哈哈😄

可以的哦,那可以加我微信跟我聊一聊吧,15628250442

那你在QQ里给我发一点消息吧,然后我就可以看到你了

嗯嗯嗯

哈哈,没事没事。

诶,好主意。放暑假之后确实有大把的时间上来逛

嗯嗯,是的啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

【无障碍软件交流二群】欢迎加入!群规定公告 亲爱的群友们,大家好! 首先,非常感谢大家对我们无障碍软件交流群的支持与关注。由于一群已经满1000人,为了能让更多的朋友加入我们的大家庭,今天我们正式创建了无障碍软件交流二群。在这里,我们将继续分享、讨论和学习关于无障碍软件的知识和经验,共同为视障人士打造一个更加便捷、舒适的网络环境。 为了让大家在群里能够更好地交流,我们制定了以下群规定,希望大家遵守:群【进群必看】请新成员入群后遵守以下群规,谢谢合作: 1、群内禁止打卡、签到及恶意刷屏等操作。 2、群内禁止讨论政治敏感相关话题,不得发布违反国家法律法规内容以及各种无意义的广告、视频链接等。 3、禁止发布语音代码,不得对群内成员进行辱骂或人身攻击,不得冒充盲圈外的人进群,已经入群的成员不得用小号重复加群。 4、群内禁止发起语音通话,若想语音通话,需征求群成员意见或建议才可。 5、群内禁止一切交易信息,如需交易可像群内成员获取专门的二手交易平台。六,保险官不能推荐其他群聊,如果想要推荐群聊可以加群,群聊推广中心 以上群规希望大家能够遵守,若发现违规者,群主或管理员将有权做出相应的处理。 编辑框 正在编辑 填写公告,1-600字群号 723110761